Переключиться на мобильную версию

Андрей Дикань: Понимаю, что пропущенный гол - полностью моя вина

Голкипер московского Спартака и сборной Украины Андрей Дикань после первого матча раунда плей-офф Лиги чемпионов с турецким Фенербахче признался, что именно он виноват в пропущенном красно-белыми мяче.
Андрей Дикань сегодня победил
Андрей Дикань сегодня победил
worldoffootball.ru

"Жаль, что не пропустили меньше сегодня. По крайней мере мне очень обидно. Я, конечно, понимаю, что пропущенный гол - полностью моя вина. Что сказал Эмери после игры? Он вообще не любитель говорить после матча. Завтра утром на тренировке будет разбор в спокойной атмосфере. Пока он просто поздравил всех с победой.

В Турции нам теперь нужно выигрывать и ехать туда с таким же настроем, с которым мы выходили сегодня. Необходимо достичь результата, который позволит нам выйти в групповой этап Лиги чемпионов. Мы не забываем, что противостояние состоит из двух матчей".

Напомним, что сегодня московский Спартак победил дома Фенербахче со счетом 2:1.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь