Переключиться на мобильную версию

Оседлать жеребцов. Анонс матча Боруссия - Динамо

Во вторник, 21 августа, пройдет первый матч четвертого квалификационного раунда плей-офф Лиги Чемпионов, в котором менхенгладбахская Боруссия на своем поле примет киевское Динамо. СПОРТ bigmir)net предлагает вашему вниманию анонс этого поединка.
Сегодня здесь разгорится сражение
Сегодня здесь разгорится сражение
dynamo.kiev.ua

Лига Чемпионов. Четвертый квалификационный раунд. Первый матч

Боруссия (Менхенгладбах, Германия) - Динамо (Киев, Украина)

Начало матча: 21:45. Арбитр: Педру Проенса (Португалия)

ТВ-трансляция - канал Украина. Текстовый онлайн - СПОРТ bigmir)net

Об истории гладбахской Боруссии СПОРТ bigmir)net писал сразу после жеребьевки, кто забыл, с материалом можно ознакомиться ЗДЕСЬ. С тех пор Жеребцы играли товарищеские матчи, а также открыли сезон поединком в Кубке Германии. В двух последних играх - против Норвича и Алемании - команда Фавра победила с одинаковым счетом - 2:0. При этом наставник Боруссии старался по минимуму прибегать к ротации, то есть наигрывал основу.

Место в воротах займет юный тер Штеген, который неделю назад отметился взятым пенальти от Месси в товарищеской встрече между Германией и Аргентиной (правда, после этого альбиселести отправили в ворота Марка-Андре три мяча). В центре обороны вместо проданного Баварии Данте выйдет бывший матрасник Альваро Домингес, а пару ему составит либо бывший спартаковец Штранцль, либо голландец Броуверс. Слева действует опытный капитан Филипп Дамс, справа - универсал Тони Янтчке.
Опорную зону прикрывает норвежец Нордвейт, который, к слову, забил один из голов в кубковом матче с Алеманией. С уходом Романа Нойштадтера роль центрального полузащитника будет исполнять талантливый швейцарец Гранит Джака. На левом фланге действует главный выдумщик Боруссии венесуэлец Аранго, а на противоположном крае выступает молодой Патрик Херманн, отдавший в прошлом сезоне девять голевых передач.

Ну и наконец в атаке большие надежд возлагаются на новичка Люка де Йонга, который должен заменить ушедшего в Дортмунд Марко Ройса. Партнером мощного голландца по атаке станет либо де Камарго, либо Ханке.

А в это время Динамо обрадовало своих болельщиков мощной игрой против Волыни, а затем повергло их в уныние провальным выступлением в Полтаве. Юрий Семин пообещал сделать соответствующие выводы и исправить ошибки. Посмотрим, как оно получится против соперника серьезного европейского уровня.

Что касается кадрового вопроса, то киевлянам еще один матч придется обойтись без дисквалифицированного Хачериди. В таком случае линия обороны вряд ли поменяется по сравнению с последним матчем – Данило Сильва, Михалик, Бетао и Тайво. Не исключено, что справа в защите сыграет Гусев, который пока явно не в своей лучшей форме, но за счет старания и самоотверженности может закрыть весь фланг.

Семин наверняка попытается максимально обезопасить свои ворота, а потому стоит ожидать мощный кулак в центре поля. Место Велозу сомнению не подлежит (отсутствие Мигеля особенно бросался в глаза в Полтаве), Вукоевич в последнее время заметно сдал, но и ему нет альтернативы (а может Юссуфа попробовать вернуть в центр поля?). Наконец Гармаш несмотря на явный прогресс все же пока не отличается стабильностью.

За атаку будут отвечать Ярмоленко, а также кто-то из пары Нинкович - Кранчар. Хотя у Юрия Павловича сейчас выбор как никогда богатый - Гусев, Мехмеди, Рафаэль, Милевский, каждый из этих футболистов может рассчитывать на место в старте. На острие выдвинется Браун Идейе, которому нужно восстановить график один гол в одном матче, нарушенный в Полтаве. 

Ну что же, соперник у Динамо более чем серьезный, игра ожидается невероятно сложной. Но ведь право выступать в Лиге Чемпионов нужно заслужить, а победа над четвертой командой Бундеслиги покажет, что киевляне готовы к серьезным испытаниям. 

Ориентировочные составы:
Боруссия: тер Штеген - Янтчке, Домингес, Шкртел, Дамс - Нордтвейт, Джака, Аранго, Херманн - де Камарго, Де Йонг
Динамо: Коваль - Данило Сильва, Михалик, Бетао, Тайво - Вукоевич, Велозу, Гармаш, Кранчар, Ярмоленко - Идейе

Сергей Швец, СПОРТ bigmir)net

Комментариев (16)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
в.с.  (аноним)  21.08.2012, 18:43
Оценка:  -1
в.с.
а я буду болеть за тевтонцев.наср.на коэф.шахтёр-чемпион.привет...
гость  (аноним)  21.08.2012, 14:23
Оценка:  +1
гость
я не понял......а где Шовковский???????он же был в заявке в ЛЧ........коваль молодец....но ему еще рано на таком уровне в основу!!!!верните Сашо падлы!(((((((((
Sanch    21.08.2012, 15:36
Оценка:  +2
Sanch
А что Коваля надо гдето в 35 поставить да? Емму надо набираться опыта пусть стоит - дорогу молодым а Сашо на пенсию он заслужил и так много сделал для Динамо)
Бодров    21.08.2012, 13:53
Оценка:  +1
Бодров
зажранные динамовцы...супер-пупер богатенькие...семин как тренер - отстой...в целом - *слабаки*...нет порядка и дисциплины,надлежащих знаний и умений....Так хочется видеть свою команду сильной,мощной,с характером...увы...но все равно,желаю победы и проход в Лигу Чемпионов.
nikclkof    21.08.2012, 16:29
Оценка:  0
nikclkof
Есть у них знание и умение, какие пасы выдает Милевский!!! Порядка и дисциплины нет, ТРЕНЕРА НЕТ!!!!!
гость  (аноним)  21.08.2012, 12:40
Оценка:  0
гость
Специально для ушлепка Федора Утюгова. Сегодня весь Донецк будет болеть за Динамо Киев! Коэффициент УЕФА у нас общий да и престиж Украины тоже!
Sanch    21.08.2012, 15:37
Оценка:  +1
Sanch
Спасибо Донецк неожиданно, приятно)
nikclkof    21.08.2012, 16:27
Оценка:  0
nikclkof
Похоже не весь ( muzlik81), но всеравно спасибо, так и надо!!! Играют украинские клубы, какая разница из какого города.
reactos    21.08.2012, 12:19
Оценка:  +1
reactos
если их не побеждать, то в ЛЧ точно делать нечего. Сёмин, ты уже фактически уволен, так что можно играть не с 10 игроками защиты, а более агрессивно. удачи в гладбахе!
SemLanosClub    21.08.2012, 12:25
Оценка:  +2
SemLanosClub
никто его увольнять не будет, так как динамо накройняк попадает в лг,а там скажут что нет смысла менять тренера так как команда уже наиграна и т.д.
reactos    21.08.2012, 13:26
Оценка:  +1
reactos
тогда для чего были эти приобретения - Кранчар/Велозу/Тайво/Рафаель/ Рубен? просто выкинуть кучу денег в никуда? чтобы быть без ЛЧ/чемпионства/кубка? так это можно и с более дешёвым тренером добиться.взять того же Лужного или Максимова, или Михайличенко - ничего не испортится.
гость  (аноним)  21.08.2012, 12:10
Оценка:  -2
гость
Боруссия 1-0 Динамо !
SemLanosClub    21.08.2012, 12:28
Оценка:  -2
SemLanosClub
ну ты размечтался, минимум 3-0
FishYawning    21.08.2012, 12:04
Оценка:  +2
FishYawning
первый есть))) фас . фас
muzlik81    21.08.2012, 11:56
Оценка:  -3
muzlik81
динамо пососет сегодня!
FishYawning    21.08.2012, 11:45
Оценка:  +2
FishYawning
кротячье быдло еще не повылазило))))) команды не было? кроты фас
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь