Переключиться на мобильную версию

Воронин: Победа над Боруссией нужна не только Динамо, но и всей Украине

Форвард немецкой Фортуны Андрей Воронин поделился ожиданиями от матчей плей-офф квалификации Лиги чемпионов между киевским Динамо и менхенгладбахской Боруссией.
Воронин ждет от Динамо победы над своей бывшей командой
Воронин ждет от Динамо победы над своей бывшей командой
FIFA

"Когда узнал о жребии - обрадовался, что увижу ребят. Хоть Боруссия - моя бывшая команда, болеть буду за Динамо. Там мои друзья.

Надеюсь, пройдут киевляне. Это важно для Динамо, два сезона не игравшего в Лиге Чемпионов, и для всей Украины.

Но и у Боруссии мотивация особая - это первая возможность за много лет пробиться в элитную евролигу. Я знаю их тренера. Его команда играет дисциплинированно, компактно, в расчете на контратаки. С хорошими исполнителями.

ВИДЕО: Тревожный звонок для Динамо. Боруссия М побеждает Алеманию

Киеву будет нелегко - фаны Боруссии всегда создают отличную атмосферу. Нужна удача. Но очень хорошо, что первый матч Динамо проводит в гостях", - приводит слова Воронина Сегодня.

Напомним, первая игра между немецкой командой и киевским Динамо пройдет в Менхенгладбахе во вторник.

Ранее полузащитник менхенгладбахской Боруссии Ховард Нортвейт отметил, что игра с Динамо будет сложной, но его команда может победить любого соперника, защитник Мартин Штранцль выразил уверенность в том, что у Динамо есть преимущество в виде опыта, Хуан Аранго отметил, что Динамо - более жесткий соперник, чем Алемания, а форвард немецкой команды Люк де Йонг подчеркнул, что в матчах с Динамо Боруссия будет мотивирована на сто процентов.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь