Переключиться на мобильную версию

Аранго: Динамо - более жесткий соперник, но должно получиться лучше

Игра в кубковом матче 32-летнего полузащитника Боруссии (Менхенгладбах) Хуана Аранго привела в восторг руководство клуба. Команде пришлось играть с Алеманией в Аахене по жаре в 40 градусов и венесуэлец выглядел великолепно.
Аранго хочет играть в Лиге Чемпионов
Аранго хочет играть в Лиге Чемпионов
sportinglife.com

"В такую погоду я чувствовал себя дома. Теперь нам предстоит встреча с Киевом, который, без сомнений, более жесткий соперник.

Но моя самая большая мечта - играть в Лиге Чемпионов, испытать себя на фоне лучших. Я очень хотел забить со штрафного, но мяч пролетал рядом с целью. С Киевом должно получиться лучше", - сказал Аранго.

ВИДЕО: Тревожный звонок для Динамо. Боруссия М побеждает Алеманию

Полузащитник Боруссии считается одним из лучших исполнителей штрафных в Германии. В матче с Алеманией мяч после одного его удара просвистел в сантиметрах от створа ворот, а второй удар пришелся в каркас ворот, приводит информацию bild.de.

Ранее полузащитник менхенгладбахской Боруссии Ховард Нортвейт отметил, что игра с Динамо будет сложной, но его команда может победить любого соперника, защитник Мартин Штранцль выразил уверенность в том, что у Динамо есть преимущество в виде опыта, а форвард немецкой команды Люк де Йонг подчеркнул, что в матчах с Динамо Боруссия будет мотивирована на сто процентов.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь