Переключиться на мобильную версию

Перед матчем с Динамо Боруссия потеряла своего форварда

21-летний форвард менхенгладбахской Боруссии Пениел Млапа, который на прошлой неделе повредил связки на правой лодыжке, в среду вновь приступил к тренировкам. Но в матче против Динамо сыграть не сможет.
Млапа не поможет Боруссии в первом матче с Динамо
Млапа не поможет Боруссии в первом матче с Динамо
torfabrik.de

"Я больше не чувствую проблем и готов работать в полной мере", - сказал Млапа.

В то же время, игрок сообщил, что не успевает полностью восстановиться к первому матчу плей-офф Лиги чемпионов против киевского Динамо, который состоится 21 августа.

АНАЛИТИКА: Тяжелый жребий. Представляем соперника Динамо - менхенгладбахскую Боруссию

"Если все пойдет хорошо, я буду готов сыграть с Хоффенхаймом в первом туре Бундеслиги", - приводит слова футболиста немецкое издание Express.

Напомним, что первый матч третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов между Динамо и Боруссией состоится 21 августа в Германии. Ответный поединок пройдет в Киеве на НСК Олимпийский 29 августа. Начало игр в 21:45.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь