Переключиться на мобильную версию

Ребров: Нам не был страшен ни один из соперников по квалификации

Помощник главного тренера Динамо Сергей Ребров посетил товарищеский матч менхенгладбахской Боруссии против местного клуба АПЛ Норвич Сити (2:0) и поделился своими впечатлениями от будущего соперника в четвертом квалификационном раунде Лиги Чемпионов.
Сергей Ребров: Необходимо проанализировать игру Боруссии и сыграть в свою силу
Сергей Ребров: Необходимо проанализировать игру Боруссии и сыграть в свою силу
ФК Динамо Киев

- Да, я ездил и смотрел на Боруссию. Это хорошая, организованная команда. Важно отнестись к этому коллективу с уважением.

Нам не был страшен ни один из потенциальных соперников по четвертому квалификационному раунду Лиги чемпионов. Необходимо проанализировать игру этой команды, правильно расставить акценты и сыграть в свою силу, - цитирует Реброва официальный сайт клуба.

ВИДЕО: Ребров: Динамо после матчей с Боруссией будет тяжело играть с Шахтером

- Летом команда рассталась с одним из своих лучших футболистов – полузащитником Марко Ройсом…

- Но они приобрели талантливого форварда Люка де Йонга, также купили опорного полузащитника и центрального защитника (швейцарца Гранита Джаку и испанца Альваро Домингеса – прим.ред).

ВИДЕО: Браун Идейе приносит Динамо победу над Фейеноордом

- Много говорят о противостоянии двух главных тренеров – Юрия Семина и Люсьена Фавра…

- Противостояние будет только футболистов. Тренер может лишь направить. Все зависит от самих ребят, от того, как они отнесутся к этой игре. Все понимают, что нам достался непростой соперник, но в то же время и важность грядущих поединков переоценить сложно.

АНАЛИТИКА: Тяжелый жребий. Представляем соперника Динамо - менхенгладбахскую Боруссию

Напомним, что в пятницу, 10 августа, прошла жеребьевка заключительного раунда квалификации Лиги Чемпионов. По результатам жеребьевки четвертого квалификационного раунда Лиги Чемпионов киевляне сыграют с представителями немецкого футбола - Боруссией, занявшей четвертое место в национальном первенстве.

Победитель этой пары попадет в групповой этап Лиги чемпионов.

Первая игра состоится 21 августа в Германии, а в Киеве динамовцы сыграют 28 августа.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь