Переключиться на мобильную версию

Капитан Боруссии: Пройти киевское Динамо - сложная задача

Капитан менхенгладбахской Боруссии Филипп Дамс рассказал о своих впечатлениях от жеребьевки четвертого квалификационного раунда Лиги Чемпионов. В соперники немецкой команде жребий выбрал киевское Динамо.
Дамс ожидает тяжелой игры против Динамо
Дамс ожидает тяжелой игры против Динамо
borussia.de

"Мы смотрели жеребьевку всей командой. Пройти киевское Динамо - это сложная задача, но мы должны смириться с таким жребием.

В двух матчах может произойти что мы сделаем все от нас зависящее, чтобы пробиться в групповой этап Лиги Чемпионов.

АНАЛИТИКА: Тяжелый жребий. Представляем соперника Динамо - менхенгладбахскую Боруссию

Первая игра будет на нашем поле. С одной стороны это не очень хорошо. Однако наш стадион будет переполнен, что придаст нам сил. Мы хотим поехать в Киев с хорошим результатом. Это означает, что нужно сохранить свои ворота сухими", - приводит слова Дамса официальный сайт Боруссии.

Напомним, что в пятницу, 10 августа, прошла жеребьевка заключительного раунда квалификации Лиги Чемпионов, по итогам которой киевское Динамо получило в соперники менхенгладбахскую Боруссию. Первый матч Динамо предстоит сыграть на выезде, 21 августа.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  13.08.2012, 14:48
Оценка:  -1
гость
Да не
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь