Переключиться на мобильную версию

Хачериди надеется сыграть в ответном матче с Боруссией

Защитник киевского Динамо Евгений Хачереди выразил надежду, что после завершения его дисквалификации сможет сыграть в заключительном раунде квалификации Лиги Чемпионов с менхенгладбахской Боруссией.
Хачериди: Любого соперника надо проходить
Хачериди: Любого соперника надо проходить
ФК Динамо (Киев)

"Пока ничего конкретного про Боруссию сказать не могу. Знаю, что в минувшем чемпионате Германии эта команда хорошо выступила. Поэтому легкой прогулки у Динамо, естественно, не будет. Перед нами стоит задача пробиться в групповой турнир Лиги Чемпионов, поэтому, кто бы не достался по жребию, любого соперника надо проходить. К ответному матчу моя дисквалификация уже закончится. Конечно, я хочу сыграть в Киеве. Но тут уже все зависит от главного тренера. Решит ли он доверить мне место на поле или нет", - сказал футболист.

АНАЛИТИКА: Тяжелый жребий. Представляем соперника Динамо - менхенгладбахскую Боруссию

Напомним, что в пятницу, 10 августа, прошла жеребьевка заключительного раунда квалификации Лиги Чемпионов, по итогам которой киевское Динамо получило в соперники менхенгладбахскую Боруссию.

Хачериди пока отбывает трехматчевую дисквалификацию, полученную за удаление в поединке последнего тура группового этапа Лиги Европы с Маккаби в прошлом сезоне. Игрок уже пропустил встречи с Фейенордом и не поможет команде в первом матче с Боруссией.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
revekon  (аноним)  10.08.2012, 20:06
Оценка:  +2
revekon
непонял а что Хачериди на 3 матча дисквалифицировали?? я думал на два матча. хм страно!) это плохо что он не будет играть в Германии. потеря.....
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь