Переключиться на мобильную версию

Мартин Штранцль: В противостоянии с Динамо нам будет отведена роль аутсайдера

Центральный защитник менхенгладбахской Боруссии Мартин Штранцль в интервью официальному сайту своего клуба прокомментировал результаты жеребьевки 4-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов .
Штранцль хорошо помнит как Динамо, так и Юрия Семина
Штранцль хорошо помнит как Динамо, так и Юрия Семина
borussia.de

- Мартин, что вы можете сказать о киевском Динамо?

- Это очень тяжелый соперник. В любом случае, каждый из возможных соперников неудобен по-своему. У киевского Динамо есть большой опыт выступлений на международном уровне, чем мы похвастаться не можем. Но мы принимаем этот вызов и хотим расти благодаря матчам с такими командами.

СЕМИН: К Боруссии будем готовиться через матчи в чемпионате

- С 2006 по 2010 год вы играли в московском Спартаке и неоднократно играли против украинского клуба. В чем сила Динамо?

- Как я уже сказал, команда имеет большой международный опыт. В этом сезоне киевляне уже провели четыре игры в чемпионате Украины, а также сыграли два матча в квалификации Лиги Чемпионов. Они уже успели набрать правильный ритм. Динамо ежегодно выделяет большие суммы на покупку новых игроков. Я знаю их тренера, поскольку Юрий Семин возглавлял Локомотив, когда я играл в Спартаке. Он старается строить быструю игру, придавая большое значение техническим аспектам. Думаю, в этом противостоянии нам будет отведена роль аутсайдера.

АНАЛИТИКА: Тяжелый жребий. Представляем соперника Динамо - менхенгладбахскую Боруссию

- Что вы можете сказать об отдельных игроков соперника?

- Против некоторых их футболистов я уже играл. Например, против нападающего Артема Милевского, центрального защитника Тараса Михалика, ну и, конечно, против Раффаэля, который перебрался в Киев из Герты. В составе Динамо могу отметить Андрея Ярмоленко. Он является одним из самых талантливых игроков в Украине. Кроме этого, недавно они подписали защитника Милана Тайе Тайво. Он - настоящая машина. Он очень вынослив и постоянно работает во всей бровке.

СУРКИС: Если подойдем ответственно - пройдем Боруссию

- Первую игру вы играете дома, а ответный матч - в Киеве. Что можете сказать о НСК Олимпийский?

- Еще во времена Советского Союза Спартак и Динамо провели много упорных поединков на этом стадионе. Но у нас также одна из лучших арен Бундеслиги, на которой всегда царит прекрасная атмосфера.

АНАЛИТИКА: Что из себя представляет Боруссия? Мнение официального сайта Динамо

Напомним, что в пятницу, 10 августа, прошла жеребьевка заключительного раунда квалификации Лиги Чемпионов, по итогам которой киевское Динамо получило в соперники менхенгладбахскую Боруссию.

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Пришта    10.08.2012, 17:56
Оценка:  +1
Пришта
хорошее противостояние! Вспоминая "золотую" команду В.Лобановского 70-х , теперь надо проходить немецкую Пруссию.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь