Переключиться на мобильную версию

Ярмоленко: Жду в Лиге Чемпионов серьезного соперника

Нападающий киевского Динамо Андрей Ярмоленко дал оценку ответной встрече с Фейеноордом в Роттердаме в рамках третьего квалификационного этапа Лиги чемпионов и поделился ожиданиями от жеребьевки раунда плей-офф турнира.
Ярмоленко: Для меня нет понятия "неудобный" или "удобный" соперник
Ярмоленко: Для меня нет понятия "неудобный" или "удобный" соперник
ФК Динамо Киев

"Конечно, мы настраивались исключительно на победу. В первой сорокапятиминутке мы действительно очень плохо играли. Не знаю, почему так вышло. Мы отдали сопернику инициативу, потому что вели в счете…

СУРКИС: Динамо выдало с Фейенордом инфарктный матч

Главной задачей на тот момент было выстоять первый тайм. Какие коррективы тренер внес в игру? Разрешите оставить эти подробности внутри команды.

ВИДЕО: Браун Идейе приносит Динамо победу над Фейеноордом

Чего жду от жеребьевки? Хорошего соперника. Без разницы, с кем играть. Играть ведь все равно придется. Все равно будет тяжело. Какой смысл рассуждать на эту тему? Для меня нет понятия "неудобный" или "удобный" соперник…  Даже если по статистике Динамо не обыгрывало эту команду 10 лет – это еще ничего не значит. Играть ведь все равно придется. Может, как раз мы и сломим традицию", – приводит мнение Ярмоленко СЭ в Украине.

Напомним, Динамо узнало потенциальных соперников по квалификации Лиги Чемпионов. Сегодня в Швейцарии состоится жеребьевка последнего раунда квалификации.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь