Переключиться на мобильную версию

Бетао: Могли еще в Киеве обеспечить комфортный результат

Защитник киевского Динамо Бетао подвел итоги двухматчевого противостояния с голландским Фейенордом в третьем квалификационном раунде Лиги Чемпионов.
Бетао рад выходу в следующий этап ЛЧ
Бетао рад выходу в следующий этап ЛЧ
ФК Динамо (Киев)

"К счастью, они не смогли превратить свои моменты в забитые голы, в то время как мы своим шансом воспользовались в концовке встречи.

ВИДЕО: Браун Идейе приносит Динамо победу над Фейенордом

В Роттердаме Фейенорд действительно доминировал и мог выиграть. Но у нас также было много моментов в первом матче. Мы могли уже тогда обеспечить комфортный результат перед второй игрой", - цитирует Бетао LSigno Comunicação.

АНАЛИТИКА: Спасение рядового Брауна. Что ждет Динамо после вымученной победы над Фейенордом

Напомним, во вторник, 7 августа, киевское Динамо сыграло ответный матч третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов против роттердамского Фейенорда. Динамо победило по сумме двух матчей со счетом 3:1 (2:1; 0:1) и прошло в плей-офф Лиги Чемпионов.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
мулен руж  (аноним)  09.08.2012, 15:05
Оценка:  +3
мулен руж
вот именно что к счастью , они не смогли превратить свои моменты в забитые голы........ а так могли бы уже попрощаться с ЛЧ! + еще Коваль спасал. большая ему благодарность!
fozzy  (аноним)  09.08.2012, 15:01
Оценка:  +3
fozzy
Могли да не смогли! реализация оставляет желать лучшего!!!
Роттердаме у вас было много моментов 1 тайме??! не неси чушь Бетао!)) хоть бы не смешил. один момент в 1 тайме был реальный у Идейе и все. больше ничего у вас и не было....... спасибо скажите Ковалю что избежали поражения.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь