Переключиться на мобильную версию

Форвард Фейенорда: Мы должны были победить Динамо

Нападающий голландского Фейеноорда Гейон Фернандес прокомментировал второй матч своей команды против киевского Динамо (0:1), который состоялся вчера в рамках 3-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов.
Фернандес разочарован итогом противостояния с Динамо
Фернандес разочарован итогом противостояния с Динамо
goal.com

"Это невероятно. Все игроки Фейеноорда очень расстроены, ведь мы сегодня должны были выиграть. У нас было много возможностей, чтобы забить, а Динамо реализовало свой единственный момент.

ВИДЕО: Браун Идейе приносит Динамо победу над Фейенордом

Я очень надеялся, что мы пройдем в следующий этап, тем более, что матч складывался так, что у нас были шансы выиграть у Динамо. Это позор", - цитирует Фернандеса нидерландские СМИ.

Спасение рядового Брауна. Что ждет Динамо после вымученной победы над Фейенордом

Напомним, во вторник, 7 августа, киевское Динамо сыграло ответный матч третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов против роттердамского Фейенорда. Динамо победило по сумме двух матчей со счетом 3:1 (2:1; 0:1) и прошло в плей-офф Лиги Чемпионов.

 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
matrix  (аноним)  08.08.2012, 15:01
Оценка:  +3
matrix
Могли бы. Но не победили! вам еще повезло в Киеве что вы не уехали с крупным счетом 3-1 или 4-1. могли влететь. Победил сильнейший! так что Фейеноорда нападач отпадач Гейон Фернандес - Давай до свиданья!
АФЧ    08.08.2012, 14:45
Оценка:  0
АФЧ
Прав на 100%. Динамо чудом отскочило. Один момент когда игрок Фейенорда сыграл как защитник Динамо на линии ворот в него попал игрок Фейенорда, Коваль уже лежал, а ворота были пустыми. А так все кончилось офсайдом. Да и вообще ДК ничего не показало в этой игре, Фейенорд по игре был на голову выше.
гость  (аноним)  08.08.2012, 14:44
Оценка:  -3
гость
ничеuо не растраивайтесь! може еще попадете в одну групу с Динамо, когда они вилетять в 4-том квалифиционном раунде ЛЧ. ))))))
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь