Переключиться на мобильную версию

Олег Саленко: За весь сезон Динамо нормально сыграло один тайм

Экс-нападающий киевского Динамо и России, а ныне футбольный эксперт Олег Саленко поделился своим мнением об игре динамовской команды на старте сезона-2012/2013.
Олегу Саленко не нравится стиль игры команды Семина
Олегу Саленко не нравится стиль игры команды Семина
ФК Динамо Киев

"Игра киевского Динамо мне не очень нравится. Играют так же, как в прошлом году. За все начало сезона нормально сыграли только один тайм – вторая половина матча с Фейеноордом, а в чемпионате мы не видим ничего выдающегося.

 
Физически, как показал второй тайм с Фейеноордом, команда готова отлично, просто есть разница в функциональной готовности игроков, нет цельной команды. Мы давно ждем от Динамо этой цельности. Хочется верить, что команда наберет форму и будет играть в красивый футбол.

Бело-голубые должны быть готовы и психологически, потому что пока идет игра на результат – выиграли и ладно. Это не нравится ни специалистам, ни болельщикам.

ВИДЕО: Дожали-2. Динамо обыграло Кривбасс

Я считаю, что Динамо следует играть в более агрессивный футбол, особенно на уровне чемпионата Украины, задействовать фланги, разнообразить игру. Состав Динамо примерно определtн, будут меняться лишь некоторые позиции", - цитирует Саленко Газета.ru.

 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Yarik*  (аноним)  07.08.2012, 23:08
Оценка:  0
Yarik*
100% волей случая сыграл красиво одну игру и то не из-за личного мастерства,а отсутствия мотивации соперника...критик Ёпт((
Я  (аноним)  07.08.2012, 19:36
Оценка:  -1
Я
Олег, ты за всю жизнь нормально сыграл один матч, против Камеруна - и ничего)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь