Переключиться на мобильную версию

С позиции силы. Анонс матча Фейенорд – Динамо

Во вторник, 7 августа, пройдет ответный матч третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов, в котором Фейенорд на своем поле примет киевское Динамо. СПОРТ bigmir)net предлагает вашему вниманию анонс этого поединка.
Динамо стоит сыграть с позиции силы
Динамо стоит сыграть с позиции силы
ФК Динамо (Киев)

Лига Чемпионов. Третий квалификационный раунд. Ответный матч

Фейенорд (Роттердам) - Динамо (Киев)

Первый матч - 1:2

Роттердам. Стадион Де Куйп. Начало матча: 21:00

Арбитр: Антони Гуатье (Франция)

Трансляция – 2+2, текстовая трансляция - СПОРТ bigmir)net

В Киеве команда Юрия Семина, провалив первый тайм, добыла непростую победу, которая теперь позволяет Динамо играть на Де Куйпе в излюбленной манере - на контратаках. Впрочем, после серии громких трансферов киевляне могут позволить себе сыграть с позиции силы.

Теперь предугадать состав Динамо, учитывая его нынешнюю глубину, довольно не просто. Ясно, что в центре защиты нет альтернативы Тарасу Михалику, а вот дисквалифицированного Хачериди могут заменить как Юссуф, так и Бетао. Последний также может выйти на левый фланг обороны, ведь Попов далек от оптимальных кондиций, а арендованный у Милана Тайво еще не заявлен на Лигу Чемпионов.

В центре поля Семин вряд ли откажется от кулака в лице Вукоевича и Велозу, третьим будет, скорее всего, Нинкович, который на старте сезона пользуется особым доверием у тренера. В закромах также есть Гармаш и Аруна.

ВИДЕО: Как ковалась победа: Динамо сильнее Фейенорда

Место Ярмоленко обсуждению не подлежит, за еще одну вакансию на фланге атаке поспорят Гусев и Кранчар. Оба пока нестабильны - Олег, к примеру, оживил игру в первом матче, но провалил поединок с Кривбассом (киевляне, напомним, добыли трудную минимальную победу благодаря эффектной комбинации Милевского и Ярмоленко). Наконечником будет, конечно же, Браун Идейе, забивающий почти в каждом матче. Не стоит сбрасывать со счетов и Милевского, который со сменой прически заиграл с удвоенной энергией.

Серьезных изменений в составе Фейенорда не предвидится. Получивший травму в киевском матче Дэрил Янмаат, похоже, полностью восстановился, также готов сыграть и Йорди Класи, у которого были проблемы с пахом. Наставник роттердамцев Рональд Куман обещает, что, несмотря на отсутствие такого же как у соперника опыта, его команда при поддержке родных трибун даст бой украинскому вице-чемпиону.

Наверняка всю серьезность задачи понимают и в Динамо, так что недооценки со стороны подопечных Семина быть не должно. Иначе, о какой Лиге Чемпионов может идти речь.

Ориентировочные составы:

Фейенорд: Мюльдер - Янмаат, Инди, де Врей, Нелом - Класи, Леердам, Вермер, Иммерс - Сиссе, Схакен

Динамо: Коваль - Данило Сильва, Михалик, Бетао, Попов - Вукоевич, Велозу, Нинкович, Кранчар, Ярмоленко - Идейе

Прогноз СПОРТ bigmir)net

Фейенорд – Динамо - 0:1

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
panzergrenadier    14.12.2012, 14:42
Оценка:  +6
panzergrenadier
gas_asp    07.08.2012, 15:13
Оценка:  +4
gas_asp
Удачи!!!
muzlik81    07.08.2012, 14:50
Оценка:  +7
muzlik81
Динамо вперед!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь