Переключиться на мобильную версию

Рональд Куман: Фейенорд не должен давать Динамо много пространства для контратак

Главный тренер роттердамского Фейенорда Рональд Куман на предматчевой пресс-конференции прокомментировал предстоящий ответный матч третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов с киевским Динамо.
Куман: Второй матч будет отличаться от первого, ведь теперь мы должны выигрывать
Куман: Второй матч будет отличаться от первого, ведь теперь мы должны выигрывать
voetbalprimeur.nl

"Мы очень хорошо играли в Киеве до пропущенного гола. Теперь нам нужно сыграть все 90 минут так, как мы провели первые 60 в Киеве.

Конечно, у нас мало опыта выступлений на таком уровне. Мне самому было интересно увидеть, что мои игроки смогут противопоставить Динамо в Киеве. Учитывая, что мы контролировали игру на протяжении длительного времени, не давая сопернику ни единого шанса, я могу быть доволен.

В то же время наш план на домашнюю игру будет отличаться от плана на выездной матч, ведь теперь мы должны выигрывать. Безусловно, нам придется проявить больше инициативы.

ВИДЕО: Как ковалась победа: Динамо сильнее Фейенорда

Динамо имеет преимущество в счете, поэтому может ждать своего момента. Это означает, что мы не должны давать им много пространства. Стоит играть компактно, держать мяч. Если у соперников будет много пространства, они получат возможности для быстрых контратак и будут угрожать нашим воротам", - цитирует Кумана нидерландская пресса.

Ранее главный тренер роттердамской команды заявил, что приготовил для Динамо тактические сюрпризы.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь