Переключиться на мобильную версию

Форвард Фейеноорда: Игра в Киеве стала для нас важным уроком

В преддверии ответного матча 3-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов между голландским Фейеноордом и киевским Динамо нападающий хозяев Рубен Схакен заверил, что его команда извлекла уроки из поражения в первом поединке с киевлянами.
Схакен намерен исправить ситуацию
Схакен намерен исправить ситуацию
АР

«Поведя в счете в первом тайме киевского матча, мы, как мне показалось, начали немного витать в облаках, подумав, что Динамо вовсе не такой фаворит, каким он нам представлялся перед игрой. Мы ведь должны были забивать уже в первом тайме. Расплата последовала незамедлительно, и можно было даже радоваться тому, что удержали счет 1:2.

Хотя по настроению, которое царило в раздевалке по окончании матча, я бы так не сказал - многие были искренне разочарованы. Эта игра станет для нас важным уроком, и во вторник мы покажем, чему научились», - сказал Схакен.

Напомним, во вторник, 31 июля, Динамо переиграло на НСК Олимпийский Фейенорд со счетом 2:1 в домашнем матче третьего тура квалификационного раунда Лиги Чемпионов.

Ответный матч состоится во вторник, 7 августа, в Роттердаме.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь