Переключиться на мобильную версию

Федоров: Кранчар с Велозу должны играть лучше

Экс-защитник киевского Динамо Сергей Федоров прокомментировал матч против голландского Фейеноорда (2:1) в 3-й квалификации Лиги Чемпионов и рассказал, чего ждет от ответного поединка соперников.
Во втором матче Динамо выиграет у Фейенорда, убежден Федоров
Во втором матче Динамо выиграет у Фейенорда, убежден Федоров
ФК Динамо Киев

"Если судить сугубо по ре­зультату, то можно сказать, что впечатление от игры Динамо осталось самое положительное. Но, с другой сто­роны, провалив первый тайм, Динамо пропустило совсем не обязательный домашний гол. Хорошо, что тренерский штаб провел нужные замены, кото­рые оживили игру. Едва начали работать фланги, результат не заставил себя долго ждать.

Игра голланд­ской команды в первом тайме стала для меня настоящим от­кровением. Полностью переиг­рав Динамо, Фейенорд дал повод задуматься: в гостях он играет или у себя дома. Впро­чем, во втором тайме, когда ки­евляне включили нужные ско­рости, соперник немного по­плыл.

ВИДЕО: Как ковалась победа: Динамо сильнее Фейенорда

Видно, неко­торые игроки Динамо еще не набрали свои лучшие кондиции - те же Кранчар с Велозу могут играть лучше. Нестабилен и центр обороны - не хватает Ев­гения Хачериди, который очень уверенно сыграл на домашнем чемпионате Европы.

Хотелось бы, чтобы в выездном матче Дина­мо показало всю свою мощь, добившись при этом положи­тельного результата. Нужно сыграть с первой до последней минуты, строго действовать в обороне и при этом включать хорошие скорости впереди. Уверен, Динамо выиграет и пройдет дальше", - цитирует Федорова СЭ в Украине.

Напомним, во вторник, 31 июля, Динамо переиграло на НСК Олимпийский Фейенорд со счетом 2:1 в домашнем матче третьего тура квалификационного раунда Лиги Чемпионов.

 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
zerolk    02.08.2012, 12:44
Оценка:  0
zerolk
Якщо буде в команді конкуренція , тоді й гра появиться .
гость  (аноним)  02.08.2012, 11:18
Оценка:  0
гость
еще скажи что Велозу с Краначаром должны в двоем тянуть всю команду!
Хотя Велозу и так самый активный и продуктивный игрок.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь