Переключиться на мобильную версию

Шовковский: 2:1 - скользкий результат

Киевскому Динамо еще прибавлять и прибавлять, и команда должна делать это постоянно, если хочет выйти в Лигу Чемпионов. Об этом заявил в эфире канала 2+2 восстанавливающийся после травмы капитан киевлян Александр Шовковский.
Динамо не сумело использовать свои козыри, убежден Шовковский
Динамо не сумело использовать свои козыри, убежден Шовковский
ФК Динамо Киев

"2:1 – скользкий результат, но в течение игры команда показала себя и игра, которую показали во втором тайме, вселяет надежду. Счет должен был быть большим.

Но не имеет значения счет первой игры, потому что команда должна выходить с одинаковым настроем на каждый матч. Нужно показывать уровень игры, который приносил бы удовольствие фанатам и самим игрокам.

ВИДЕО: Как ковалась победа: Динамо сильнее Фейенорда

Оппонент сыграл жестко, цепко, мобильно в обороне, они лишили нас пространства и Динамо не использовало свои козыри", - отметил Шовковский после матча его команды с дружиной Рональда Кумана.

Напомним, во вторник, 31 июля, Динамо переиграло на НСК Олимпийский Фейенорд со счетом 2:1 в домашнем матче третьего тура квалификационного раунда Лиги Чемпионов.

Читайте также:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь