Переключиться на мобильную версию

Попов: Жду от Ярмоленко, чтобы он наконец забил

После матча с Фейенорда в квалификации Лиги Чемпионов Горан Попов был одним из немногих динамовцев, кто согласился ответить на вопросы журналистов.
Горан Попов: Плохо, что не забили еще 2-3 мяча.
Горан Попов: Плохо, что не забили еще 2-3 мяча.
ФК Динамо Киев

- В первом тайме действительно было очень сложно, у нас даже моментов не было. Во втором тайме, когда были сделаны замены, все изменилось. Гусев - сегодня молодец! У него было моментов, и он отдавал хорошие передачи.

После того, как сравняли счет, мы постоянно давили на Фейенорд. Могу сказать, что во втором тайме мы вообще играли хорошо, только плохо, что не забили еще 2-3 мяча.

- Шансы Динамо теперь более предпочтительны?

- Да, особенно если будем играть как во втором тайме. 

ВИДЕО: Как ковалась победа: Динамо сильнее Фейенорда

- Брауна с рождением сына поздравили?

Конечно. Я его поздравляю. Все игроки поздравили его два дня назад. Он молодец, потому что забил сегодня и забивает в каждой игре. Думаю, в ответной игре он тоже забьет. Жду и от Ярмоленко, чтобы он наконец забил.

Напомним, во вторник, 31 июля, Динамо переиграло Фейеноорд со счетом 2:1 в домашнем матче третьего тура квалификационного раунда Лиги Чемпионов.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь