Переключиться на мобильную версию

Попов: У нас больше шансов пройти в Лигу Чемпионов, чем у Фейеноорда

Защитник киевского Динамо Горан Попов оценил шансы динамовцев на выход победителями из противостояния с Фейеноордом, отметив, что киевлянам предстоит непростая ответная встреча в Роттердаме.
Попову понравилась игра Динамо с Фейеноордом
Попову понравилась игра Динамо с Фейеноордом
фК Динамо Киев

"Я очень хотел сыграть в этой встрече, но две недели не принимал участия в матчах. Против голландских команд я всегда играю с хорошим настроением. В первом тайме мы контролировали мяч, держали его в центре поля. Но впереди в атаке не получалось сыграть так, как нам бы хотелось.

Думаю, мы выиграли благодаря проведенным Юрием Семиным заменам, особенно молодец Олег Гусев. Уверен, если мы будем играть в Роттердаме так, как и во втором тайме в Киеве, то точно пройдем эту команду. Жаль, что мы сегодня не забили еще три-четыре гола.

Через неделю нас ждет тяжелый матч, я играл в Голландии и знаю, какой у них стадион и какой нас там ждет прием. Но я считаю, что наши шансы немного выше, больше, чем 50 %", - сообщил Попов.

Напомним, во вторник, 31 июля, Динамо переиграло Фейеноорд со счетом 2:1 в домашнем матче третьего тура квалификационного раунда Лиги Чемпионов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь