Переключиться на мобильную версию

Не дожали: Динамо открывает евросезон победой

Сегодня, 31 июля, киевское Динамо на своем поле показало яркую игру, особенно во втором тайме. Но пропущенный гол может дорого обойтись команде Юрия Семина.
Динамо открывает евросезон победой
Динамо открывает евросезон победой
ФК Динамо Киев

Подробности и текстовую трансляцию матча смотрите ЗДЕСЬ.

С точки зрения спортивной борьбы результат сегодняшнего матча устраивает обе команды. Динамо смогло открыть сезон победой, что придаст игрокам в первую очередь психологическую уверенность. Фейенорду нужно забивать, а киевляне сильны в контратаках.

В то же время голландцам для прохода в следующий раунд нужно забить всего один гол. Учитывая уровень игры, который показала сегодня динамовская защита, это не выглядит нерешаемой проблемой.

Жалко только, что свои многочисленные моменты в конце поединка Динамо не смогло реализовать - ехать в гости с преимуществом  в несколько голов намного приятнее.

Первый тайм откровенно команде не удался. По его итогам Фейенорд выполнил больше ударов по воротам, чем Динамо. Активный Янмаат в первые полчаса трижды бил, все ближе прицеливаясь к Ковалю. Хорошо, что его убрали из-за травмы, иначе беды было бы не избежать. А вот в актив Динамо можно было отнести только удар Михалика после навеса и Кранчара после комбинации - оба раза мяч летел мимо ворот.

Все изменилось после замен, проведенных Юрием Семиным. Жизнь заставила - уже на 49-й минуте Динамо неожиданно получило удар под дых, и в воздухе запахло сенсацией. После серии неудач мяч прилетел в ноги Схакену, Силва до прострела не дотянулся, а Бетао упал как инвалид, и нападающий голландцев просто расстрелял ворота.

На поел вышел Артем Милевский, и это сразу же дало результат. В борьбе с Олегом Гусевым вратарь гостей, который просто превосходно провел матч, кинул мяч в спину своему партнеру, от которого тот и закатился в сетку ворот. Ничья, и Динамо пошло вперед. Артем явно добавил мощи в атаке, и защитники уже не знали, кого держать. Так и получилось, что после навеса с фланга от Гусева никто не гнался за Идейе, и Браун головой точно пробил по воротам.

В дальнейшем Браун, окрыленный мячом и рождением ребенка, не раз оказывался в выгодных положениях, но свой кураж поймал Мюльдер, который не раз спасал в безнадежных ситуациях. А когда и он не справился - на помощь пришла перекладина.

Все-таки жаль, что Динамо не смогло дожать расстроенного соперника. Но ничего, ответный матч расставит все точки над "и"

Динамо (Киев, Украина) - Фейенорд (Роттердам, Нидерланды) - 2:1

Гол: Лекс Иммерс (56-автогол), Браун Идейе (69) - Рубен Схакен (49)

Предупреждение: Лекс Иммерс (76)

Киев. НСК Олимпийский. Начало матча: 20:00

Арбитр: Андре Марринер (Англия)

Динамо: Коваль, Данило Силва, Бетао, Михалик, Попов, Вукоевич (Милевский, 55), Велозу, Ярмоленко, Кранчар (Гусев, 46), Нинкович, Идейе

Фейенорд: Мюльдер, Янмаат (Сингх, 33), Де Врей, Мартинс Инди, Нелом, Леердам, Класи (Конголо, 90), Вормер (Де Вильем, 70), Иммерс, Сиссе, Схакен

Комментариев (21)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  01.08.2012, 11:49
Оценка:  -4
гость
Гусин игрок основы при любых раскладах.. Кранчер никакущий.. ДАнила Слива - тупее барана не видел.. оно вообще не знает, что такое точный пас.. либо за спину своим, либо на ногу чужим... и так из матча в матч... Юсуф как всегда сыграл "надежно" в самом важном игровом моменте... Велозу не производит впечатления сильного плеймекера .. помоему Миля его не голову сильнее технически и в смысле футбольного мышления...
Владимир    01.08.2012, 13:21
Оценка:  +2
Владимир
1. Гусин конечно игрок основы, но нехватает его на 90 мин.
1. Юсуф вчера не играл или Гость смотрел какойто другой матч...
2. Милевский форвард может сыграть и под нападающими, а Велозу плеймерк, а какой рано судить, он конечно не Хави, но получше будет Алиева....
АдамЖоржович    01.08.2012, 15:39
Оценка:  +2
АдамЖоржович
велозу - опорник, но плеймейкер из него гораздо лучше чем с алиева и нинковича
АдамЖоржович    01.08.2012, 11:39
Оценка:  +4
АдамЖоржович
Гнать семина надо сраной метлой! Этот муд..к из любого футболиста сделает... нинковича. Уверен если бы пришел месси и роналду, 2 недели тренировок и эти бы "прониклись" пресловутым "динамовским стилем" - катание мяча вправо-влево-влево-вправо. Шо млять долпойоб нинкович за всю игру сделал??... и это атакующий полузащитник плять.
ЗЫ шо правда коэф. точных передач у него 100%, бо все назад, ну максимум вбок на 4 метра.
гость  (аноним)  01.08.2012, 09:25
Оценка:  +3
гость
Я понял) Игру ДК надо смотреть в последние 20 минут . Именно в єти минут ыкоманда начинает играть)))
Biльний*****    01.08.2012, 08:12
Оценка:  -1
Biльний*****
мені здається, що неправильно говорити "гнать Семина", якщо є результат. Тим більше, прихід нового тренера затягне настання того часу, коли вибудується якась стабільна тактика, а з нею і гра. І в кінці кінців, як би хріново не виглядала команда - вона виграє. А проблема основна зараз в побудові захисту, адже не вистачає Шовковського, який допомогає захистові правильно вибудуватися. Коваль ще такого не навчився.
Barca!  (аноним)  01.08.2012, 00:38
Оценка:  +9
Barca!
Динамо хорошо провело игру только 2 тайме, конечно разточительность моментов и далеко не лучшая игра в обороне остались. Только как бы за такую кучу не использыванных моментов не поплатиться в Роттердаме.....
P.S Милевский удивил борьбой за каждый мяч в каждом моменте, неужто исправляеться??)
Huper!    01.08.2012, 00:29
Оценка:  +6
Huper!
У меня такое ощущение, что семин разбирается в футболе не лучше чем любой другой любитель этого спорта, когда же уже суркис решится послать его туда, куда ему дорога.Первый тайм, Юрец, просто отстой!
donanry    01.08.2012, 00:21
Оценка:  +6
donanry
С такими игроками как сейчас в "Динамо" играть с оборонительной тактикой - Палыч, должно быть стыдно! Или для "разгона" всегда нужно пропускать?! С победой ДК и удачи на выезде в Нидерландах!
гость  (аноним)  01.08.2012, 00:20
Оценка:  +6
гость
ОтсоСемин никакущий! Гнать его - петушка в шею из Динамо!!!
Champion_    01.08.2012, 00:07
Оценка:  +7
Champion_
ВЫВОД ОДИН - сЁмин ДАФФАЙ ДОСВИДАНИЯ !!!
Когда эти СУрКИсята уже прозреют...
asko  (аноним)  01.08.2012, 00:06
Оценка:  +8
asko
Очередная победа благодаря таланту Идея!!! хотя мог сделать дубль. реализация не много подвела.....
с выходом Мили и Гусева оба усилили игру и игра ДК оживилась и стали лучше играть!
Гусев, Ярмоленко, Идея, Миля и Велозу красавцы! лучшие игроки в ДК были. Почему Нинкович играл в основе, а ни Гусев меня удивило! Семин тупой баклан!!! надо было Гусева в основу сразу ставить.
Разочаровали защитники. особено Данилo Силва, проваливался всю игру.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь