Переключиться на мобильную версию

Рац: В игре Динамо не видно мощи, необходимой для успеха в Лиге Чемпионов

Известный украинский специалист, в прошлом полузащитник Динамо Василий Рац поделился мнением о положении дел в киевской команде в преддверии матчей квалификации Лиги чемпионов, в которых подопечные Юрия Семина встретятся с Фейеноордом.
Динамо не показало должного уровня в матчах с Говерлой, убежден Василий Рац
Динамо не показало должного уровня в матчах с Говерлой, убежден Василий Рац
ФК Динамо Киев

"Голландский Фейенорд – соперник непростой. Приятно то, что игроки, которых руководство Динамо приобрело в межсезонье, это качественные футболисты. Но для того, чтобы игроки могли наладить полное взаимопонимание на поле, нужно время.

Если судить по матчу с Говерлой, то в игре команды Семина не видно той мощи и тех скоростей, которые необходимы не только для победы над Фейенордом, но и для успеха в следующих матчах. Надеюсь, что голландский барьер киевляне в любом случае преодолеют, но после Фейенорда соперники будут еще серьезней. Моментами Динамо включает хорошие скорости, но это лишь эпизоды. Так что в целом можно сказать, что на тот уровень игры, который позволит достигать необходимого результата, Динамо пока еще не вышло.

Отмечу, Динамо подошло к сегодняшней игре со стопроцентным показателем в чемпионате Украины, и вряд ли что-то команду и тренерский персонал отвлекает от матча с Фейенордом", – приводит комментарий Раца Чемпионат.com.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Abi_    31.07.2012, 18:46
Оценка:  +3
Abi_
Когда уже этого алкаша Сёмина попрут из Динамо? Неужели Суркису так тяжело заплатить отступные за разрыв контракта? Хотя ему деньги важнее болельщиков.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь