Переключиться на мобильную версию

На тропе войны. Анонс матча Динамо – Фейенорд

Во вторник, 31 июля, киевское Динамо стартует в еврокубках сезона-2012/2013. Соперником Бело-синих в третьем квалификационном раунде будет голландский Фейенорд. СПОРТ bigmir)net предлагает вашему вниманию анонс киевского поединка.
Браун продолжает штамповать голы за Динамо
Браун продолжает штамповать голы за Динамо
ФК Динамо (Киев)

Динамо (Украина) - Фейенорд (Нидерланды)

Киев. НСК Олимпийский. Начало матча: 20:00

Арбитр: Андре Марринер (Англия)

Телетрансляция - канал 2+2 , текстовая трансляция – СПОРТ bigmir)net

Итак, с момента жеребьевки и нашего представления соперника прошла всего одна неделя.

Но как же много изменилось в этой паре. Раньше букмекеры отдавали небольшое преимущество нашей команде. Теперь же посмотрим, с чем сегодня  подходят соперники к, возможно, определяющей первой игре.

ВИДЕО: Как Динамо пройти Фейенорд. Рецепт от Евгения Левченко

Команды идут разными курсами - в то время как Динамо продолжает швыряться просто рекордными для себя суммами, Фейенорд спокойно за копейки отпускает основного центрального защитника в Астон Виллу.

Первые три тура не показали чего-то нового в игре Динамо, кроме как отменной формы и голевого чутья Брауна Идейе. Нигериец получил прекрасную подпитку в лице Велозу и Кранчара, и теперь для него не составит труда стать именно тем наконечником атак и завершателем усилий партнеров, как надеется Юрий Семин.

ВИДЕО: Взгляд из Голландии. Сюжет ПроФутбола о сопернике Динамо - Фейенорде

А ведь есть возможность, по словам тренера, что выйдет еще и Раффаэль (правда, явно не в стартовом составе). Марко Рубена, кстати, сегодня не будет (тоже, по словам тренера). Что касается потерь, то в защите зияют две дыры - дисквалифицированы Алмейда и Евгений Хачериди. Причем украинца мы не увидим еще в двух матчах.

Против Говерлы был опробован вариант с Гусевым на левом фланге, но учитывая, что единственный гол был пропущен из-за того, что Олег упустил Одонкора, да и немец часто и сильно напрягал украинского сборника, то все же наверняка Семин отрядит на фланг Попова.

Ну а что касается Фейенорда, тот тут уже сказано было про уход капитана команды. Такой сейчас уровень чемпионата Голландии, что ключевой игрок в преддверии решающих матчей Лиги Чемпионов уходит. Для них возможность участия в групповом турнире - это не вызов. Для киевлян выход в евроосень в этом году - это то, чего ждут и болельщики, и Юрий Семин и, как оказалось, братья Суркисы, вложившие в команду большие деньги. Динамо выходит на тропу войну, и приз здесь только один - выход в группу.

Ориентировочные составы:

Динамо: Коваль - Данило Силва, Бетао, Михалик, Попов - Вукоевич, Велозу - Гусев, Кранчар, Ярмоленко - Идейе

Фейенорд: Мюльдер - Янмаат, Инди, де Врей, Нелом, Вормер, Леердам, Класи, Имерс, Шакен, Сиссе

Прогноз СПОРТ bigmir)net

Динамо – Фейенорд - 3:1

 

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
muzlik81    31.07.2012, 15:56
Оценка:  -3
muzlik81
а еще если бы у мамы был х...й ...это был бы папа!!!
Otaman22    31.07.2012, 15:14
Оценка:  +3
Otaman22
Ех... были бы еще Шовковский не травмирован, да Хачериди не дисквалифицирован, и Рубен тоже в строю - была бы Фейенорду жопа однозначно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Otaman22    31.07.2012, 15:14
Оценка:  +3
Otaman22
да, еще забыл про Тайво - тоже неплохое усиление для Динамо
Пришта    31.07.2012, 16:41
Оценка:  +1
Пришта
смуглый с финской фамилией.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь