Переключиться на мобильную версию

Бетао: Хочу напоследок увидеть Динамо среди ведущих клубов континента

Защитник киевского Динамо Бетао поделился своими ожиданиями от противостояния с голландским Фейеноордом в третьем квалификационном раунде Лиги Чемпионов.
Бетао нацелен на Лигу Чемпионов
Бетао нацелен на Лигу Чемпионов
ФК Динамо (Киев)

«Это будет дуэль двух команд с европейскими традициями. Динамо значительно усилило свой состав и имеет все шансы для выхода в групповой этап.

АНАЛИТИКА: По зубам ли Фейенорд? Представляем соперника Динамо по Лиге Чемпионов

Этот сезон может стать для меня последним в команде, поэтому было бы очень приятно вновь пробиться в Лигу Чемпионов, чтобы увидеть Динамо среди ведущих клубов континента», - приводит слова Бетао LSigno Comunicação.

ВИДЕО: Взгляд из Голландии. Сюжет ПроФутбола о сопернике Динамо - Фейенорде

Напомним, что первый матч третьего раунда квалификации Лиги Чемпионов Динамо с Фейенордом состоится 31 июля в Киеве. Начало игры в 20:00.

 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Йожин    31.07.2012, 10:59
Оценка:  0
Йожин
Какого хира тебе еще надо? Ты отличный защитнег, тебя уважают и твои коллеги и болельщики. Ты живешь в одном из самых красивых, древних и культурных городов мира. Зарабатываешь- хорошо бы, чтобы все твои соотечественники столько вынимали. Что тебе еще нужно? Пляжи, тьолки с жопами как колеса Белаза? Не гневи Небо.
гость  (аноним)  31.07.2012, 09:16
Оценка:  0
гость
Мечтать не вредно
гость  (аноним)  31.07.2012, 09:03
Оценка:  +3
гость
Срочно продлить контракт на более выгодных для Бетоныча фин.условиях... Он не только классный защитник, он для бразильской диаспоры как крестный отец, наставник... Такого футболиста даже по соображениям микроклимата в команде нельзя отпускать!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь