Переключиться на мобильную версию

Раффаэль сможет сыграть за Динамо против Фейенорда

Главный тренер Динамо Юрий Семин рассказал про интересную лазейку, которая поможет Динамо дозаявить новичка команды Раффаэля уже к матчам с Фейенордом.
Раффаэль может попасть с корабля на бал
Раффаэль может попасть с корабля на бал
Dynamo.kiev.ua

Новичок киевского Динамо Раффаэль, подписавший сегодня с украинским клубом четырехлетний контракт, сможет помочь своей новой команде в матчах 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов с голландским Фейенордом, несмотря на то, что заявку на этот этап турнира бело-голубые подали еще до оформления отношений  с бразильцем.

Дело в том, что согласно регламенту УЕФА относительно квалификации Лиги чемпионов, клуб имеет право внести в свою заявку одного футболиста в любой момент, но не позже, чем за день до матча.

«Так что Раффаэль сможет играть за нашу команду уже в первом матче с Фейенордом», — сказал на этот счет главный тренер Динамо Юрий Семин.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Sota-bc    27.07.2012, 22:37
Оценка:  +2
Sota-bc
Палыч,я в тя не верю,ну надеюсь ты не опозоришь мой клуб...
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь