Переключиться на мобильную версию

Соперник Динамо продал основного защитника прямо перед матчем с киевлянами

Сегодня, 27-го июля, официальный сайт Фейенорда объявил о переходе основного центрального защитника Рона Влаара в Астон Виллу.
Влаар над Поштигой в Харькове
Влаар над Поштигой в Харькове
AP

Длительные переговоры клубов подошли к концу, а голландец поставит подпись под трехлетним контрактом. По неофициальным данным переход принесет в казну Фейенорда 4 млн. евро.

В понедельник 27-летний Рон Влаар пройдет медицинское обследование, после которого стороны завершат все формальности. Это значит, что в Киев команда отправится уже без него.

"Я представляю, как расстроены болельщики Фейенорда, но надеюсь, то они понимают, почему я ухожу", - прокомментировал свой переезд Влаар.

Спортивный директор клуба обозначил, что Влаар отдал клубу долгих 7 лет, и теперь он очень хочет переехать в большую команду.

Напомним, что в прошлом сезоне Влаар провел за Фейенорд 32 матча, а в составе сборной Голландии он сыграл на Донбасс-Арене в 2010 году в товарищеском матче против Украины и два матча на Евро-2012.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
mrTEASH  (аноним)  28.07.2012, 01:00
Оценка:  +1
mrTEASH
Видно, совсем не уважают... Нужно наказывать...
MonkeyBusiness    27.07.2012, 23:48
Оценка:  -3
MonkeyBusiness
ну и почему он переходит?
Пришта    27.07.2012, 22:09
Оценка:  -1
Пришта
видать ребята надеятся "взять" киевлян малыми силами.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь