Переключиться на мобильную версию

На матч Динамо с Фейенордом назначена бригада английских арбитров

31 июля на НСК Олимпийском киевское Динамо стартует в Лиге Чемпионов. Соперником команды Юрия Семина станет голландский Фейенорд. UEFA назвал имена арбитров, которые будут обслуживать этот матч.
Встречу Динамо и Фейенорда обслужит Марринер
Встречу Динамо и Фейенорда обслужит Марринер
AFA

Главным арбитром встречи выступит опытный английский рефери 41-летний Андре Марринер.

Марринер начал судейскую карьеру в 1992 году в любительской футбольной ассоциации Бирмингема. Затем обслуживал матчи Южной футбольной лиги, а c 2000 году начал работать помощником судьи на матчах Футбольной лиги.

В 2005 году Марринер был включен в список арбитров, обслуживающих матчи Премьер-лиги, а с 2009 года является арбитром международной категории FIFA. На матчах с участием украинских команд англичанин еще не работал.

Ранее главный тренер Фейенорда Рональд Куман заявил, что Динамо не даст столько возможностей забить, как Мальорка.

Напомним, матч Фейнорда с Мальоркой в живую наблюдал Юрий Семин. В Киев Фейенорд приедет в воскресенье, чтобы адаптироваться к киевской жаре.

Также стало известно время начала матчей между вице-чемпионами Украины и Голландии.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь