Переключиться на мобильную версию

Куман зовет ван Перси в Фейеноорд

Главный тренер нидерландского клуба Рональд Куман предлагает форварду Арсенала Робину ван Перси еще один вариант продолжения карьеры.
Ван Перси может перейти в Фейенорд?
Ван Перси может перейти в Фейенорд?
iSport.ua

Контракт 28-летнего нападающего Робина ван Перси с Арсеналом истекает следующим летом. Сам игрок не захотел его продлевать и настаивает на трансфере.

В то время, как Манчестер Сити, Манчестер Юнайтед и Ювентус ведут настоящую борьбу за Робина, которого Канониры рассчитывают продать за баснословную сумму в 30 миллионов евро, главный тренер Фейенорда Рональд Куман предлагает форварду вернуться в Нидерланды.

"Если Манчестер Сити и Манчестер Юнайтед не сумеют договориться с тобой, ты в любой момент можешь вернуться в Фейенорд и выигрывать трофеи с клубом", - написал Куман в своем микроблоге в Twitter.

Напомним, что именно в Фейенорде ван Перси делал первые шаги в большом футболе, и в 2002 году выиграл с клубом Кубок UEFA.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Vlad    23.07.2012, 13:09
Оценка:  0
Vlad
ахахахааха
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь