Переключиться на мобильную версию

Хавбек Фейенорда: Наш стадион должен стать кипящим котлом для Динамо

Вингер голландского Фейенорда Рубен Схакен прокомментировал результаты жеребьевки третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов.
Схакен убежден, что его команде достался самый сильный соперник из возможных
Схакен убежден, что его команде достался самый сильный соперник из возможных
UEFA.com

"Конечно, для нас все могло сложиться лучше. Среди четырех возможных соперников Динамо" безусловно, является самым сложным. 

Первую игру мы проводим на выезде. Если сможем получить хороший результат там, дома нам будет гораздо легче. Будем надеяться, что наш стадион во время матча превратится в кипящий котел. 
 
 
На левом фланге у них играет Горан Попов . Я помню его, ведь он выступал за Херенвен. Это сильный игрок, но несколько медленный. Я уже играл против него", - приводит слова Схакена fr12.nl.
 
 
Напомним, что ранее по этому же вопросу высказались Юрий Семин и новички команды, помощник Семина Борис Игнатьев, голландский тренер Зенита Хенк ван Стеенаставник голландской команды Рональд Куман, полузащитник киевлян Нико Кранчар, центральный защитник Евгений Хачериди, нападающий Андрей Ярмоленко и президент Динамо Игорь Суркис.
 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь