Переключиться на мобильную версию

Виктор Вацко: Киевляне обязаны пройти Фейенорд

Комментатор Виктор Вацко выразил надежду, что качественная трансферная кампания пойдет Динамо на пользу. Чтобы попасть в групповой турнир, динамовцам необходимо не только побеждать Фейенорд, но и соперника в стыковом раунде.
Вацко убежден, что Динамо обязано проходить Фейенорд
Вацко убежден, что Динамо обязано проходить Фейенорд
fanat.ua

 

- Виктор, каковы ваши первые впечатления от жребия?
 
- Мне совершенно безразлично, кто стал соперником киевского Динамо в этом раунде. Я даже не знаю, какие команды могли нам попасться. Ведь считаю: если команда ставит перед собой задачу играть в групповом раунде Лиги Чемпионов, она в квалификации должна обыгрывать любого соперника.
 
 
- Но, наверное, согласитесь, что Фейенорд - это сильнейшая команда из квартета, где были Васлуй, Мазервел и Брюгге?
 
- Не знаю. Если смотреть с точки зрения имени, с точки зрения бренда, то, возможно, и так. Но подчеркну ещё раз: я считаю, что команда, которая ставит перед собой высокие цели, должна обыгрывать любого соперника. Тем более, калибра Брюгге, Фейенорда или Мазервела.
 
 
- Чего ждете от новичков Динамо? Много ли времени понадобится им для адаптации?
 
- Время для адаптации им обязательно понадобится, ведь у нас своеобразная страна и своеобразный чемпионат. Но хочу сказать, что уже очень давно, а на самом деле, если вспомнить, то еще никогда в истории, в киевское Динамо не приезжали настолько качественные иностранные футболисты. Качественные с точки зрения имен. И Кранчар, и Велозу, и Рубен - это футболисты очень хорошего уровня. Особенно - Велозу. Дальше вопрос в том, как они адаптируются в чемпионате и как быстро тренерский штаб найдет с ними общий язык. Они привыкли играть в несколько другой футбол. Но трансферная кампания Динамо проходит сейчас очень качественно. И я очень доволен, потому что всегда говорю, что легионеры, которые приходят в наш чемпионат, должны быть очень сильными и на голову выше местных футболистов. Могу поздравить Игоря Суркиса и Юрия Сёмина - они купили хороших футболистов.
 
Напомним, что ранее по этому же вопросу высказались Юрий Семин и новички команды, наставник голландской команды Рональд Куман, полузащитник киевлян Нико Кранчар, центральный защитник Евгений Хачериди, нападающий Андрей Ярмоленко и президент Динамо Игорь Суркис.
 
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Ajax_    21.07.2012, 15:05
Оценка:  +2
Ajax_
- Мне совершенно безразлично, кто стал соперником киевского Динамо в этом раунде. Я даже не знаю, какие команды могли нам попасться.
========
от жеж морда Хаметовская!! комментатор обязан следить за всеми новостями, дабы быть осведомлённым!!
autob    21.07.2012, 10:52
Оценка:  -4
autob
Вышел бы на поле, показал. Или команду б какую то детскую потренировал, дал результат. А так превращает спорт в шопопало
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь