Переключиться на мобильную версию

Экс-директор академии Шахтера: У Динамо больше шансов пройти Фейенорд

Экс-директор академии донецкого Шахтера и нынешний глава академии Зенита Хенк ван Стее прокомментировал результаты жеребьевки третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов, по итогам которой украинцам достался голландский Фейенорд.
Стее считает, что Динамо сильнее
Стее считает, что Динамо сильнее
ФК Зенит

«Фейенорду не стоит радоваться. Динамо, как и Шахтер, – ведущий клуб Украины. У Динамо команда очень сильна физически. Им удаются стандарты, кроме того, у команды есть несколько игровых схем. Но, в любом случае, шанс есть всегда, особенно у Фейенорда.

Это очень тяжелый жребий. В Киеве живут футболом, и у клуба есть деньги. Динамо в последние месяцы сделало множество приобретений, но у Фейенорда за плечами отличный сезон. Роттердамцы вполне могут прорваться дальше.

АНАЛИТИКА: По зубам ли Фейенорд? Представляем соперника Динамо по Лиге Чемпионов

Если быть честным, то шансы – 30 на 70 в пользу киевлян», – цитирует ван Стее Voetbal Primeur со ссылкой на эфир RTV Rijnmond.

СТАТИСТИКА: Украина против Нидерландов в еврокубках. История противостояния

Напомним, что ранее по этому же вопросу высказались Юрий Семин и новички команды, наставник голландской команды Рональд Куман, полузащитник киевлян Нико Кранчар, центральный защитник Евгений Хачериди, нападающий Андрей Ярмоленко и президент Динамо Игорь Суркис.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Пришта    20.07.2012, 22:16
Оценка:  0
Пришта
..рот тер дам, - попен гаген.
гость  (аноним)  20.07.2012, 21:16
Оценка:  0
гость
мля,"граматеи"...
Фейе ноорд
клуб с именем,грех не знать...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь