Переключиться на мобильную версию

Хачериди: Увы, Динамо достался самый сильный соперник

Защитник киевского Динамо Евгений Хачериди прокомментировал результаты жеребьевки 3-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов, по итогам которой его команде предстоит сыграть с нидерландским Фейеноордом.
Хачериди недоволен жребием
Хачериди недоволен жребием
ФК Динамо (Киев)

"Саму жеребьевку по ТВ не смотрел, но узнал о результатах из Интернета, - сказал Хачериди. - Увы, нам достался самый сильный соперник из всех возможных. Нидерландский чемпионат очень силен, там шесть-семь команд борются за самые высокие места.

АНАЛИТИКА: По зубам ли Фейенорд? Представляем соперника Динамо по Лиге Чемпионов

О Фейеноорде знаю только, что эту команду тренирует известный в прошлом футболист, а сейчас талантливый тренер Рональд Куман. Также там, если не ошибаюсь, капитан команды представляет сборную Нидерландов. Конечно, лучше бы нам было первый матч провести на выезде, лично мне так удобнее. Но что поделать, и тут жребий не был к нам благосклонен.

ЯРМОЛЕНКО: Мы уже соскучились по Лиге Чемпионов

Конечно, перед нами стоит задача пробиться в групповой турнир, но пройти нидерландцев будет очень-очень сложно. Нас ждут трудные матчи. Я надеюсь, что к этим играм мы прибавим, поскольку сам чувствую, что с каждой игрой и с каждой тренировкой физическое состояние улучшается. Надеюсь, помогут и наши новички. Они отличные ребята, сильные игроки".

Напомним, в пятницу, 20 июля, в швейцарском Ньоне в штаб-квартире UEFA прошла жеребьевка 3-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов сезона 2012/13. По итогам жеребьевки киевскому Динамо достался в соперники голландский Фейенорд.

 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
NJ*    20.07.2012, 16:13
Оценка:  +2
NJ*
Хач, не позорься. За такой жребий нужно благодарить и свечку ставить. В том Фейенорде видеть некого, детишки одни бегают. Одно название громкое осталось. Их нужно выносить в одни ворота и разбирать на запчапсти
Gran_Torino    20.07.2012, 16:22
Оценка:  -1
Gran_Torino
Ты прав, но, наверное, имелось ввиду, что попался самый сильный соперник с возможных
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь