Переключиться на мобильную версию

Суркис: Мы должны проходить любую команду и не пенять на жребий

Президент киевского Динамо Игорь Суркис прокомментировал результаты жеребьевки 3-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов, по итогам которой киевлянам предстоит сыграть с нидерландским Фейеноордом.
Суркис: Надо проходить Фейеноорд
Суркис: Надо проходить Фейеноорд
ФК Динамо

Как сообщил руководитель столичного клуба, в первом матче динамовцы примут Фейеноорд на Олимпийском 31 июля. А вот нидерландцы пока еще не определились, 7 или 8 августа проводить ответный матч против Динамо.

"Результат жеребьевки принял вполне спокойно и адекватно, - говорит Суркис. - Если мы хотим играть в групповом турнире Лиги Чемпионов, а перед командой стоит именно такая задача, мы должны проходить любую команду и не пенять на жребий. По именам, возможно, нам могли попасть более слабые команды. Но тем интереснее будет наше соперничество, которое покажет, достойна ли команда Лиги Чемпионов. Если не сможем пройти Фейеноорд, значит, и нечего делать нам в таком турнире.

АНАЛИТИКА: По зубам ли Фейенорд? Представляем соперника Динамо по Лиге Чемпионов

Лично у меня предпочтений перед жеребьевкой насчет соперника не было. Не знаю, плюс ли для нас, что Чемпионат Нидерландов стартует в августе, но игровая практика все-таки никогда никому не мешала и имеет важную роль. Динамо же к этому моменту сыграет три тура, надеюсь, что к 31 июля команда наберет форму.

Подойдут и наши новички, которые быстро набирают форму и кое-кого из них мы уже увидим на поле в игре с Арсеналом. Поэтому сейчас все мысли связаны с ближайшими играми. Мы все надеемся, что команды выступит удачно и мечтаем попасть в групповой турнир Лиги Чемпионов.

ЯРМОЛЕНКО: Любого соперника по Лиге Чемпионов должны обыгрывать

Что касается еще возможно усиления, то трансферное окно пока еще не закрыто и новые переходы я не исключаю, все возможно. Пока могут подтвердить, что в Атлетико Минейро окончательно перешел Андре. Все вопросы по этому трансферу были улажены".

Напомним, в пятницу, 20 июля, в швейцарском Ньоне в штаб-квартире UEFA прошла жеребьевка 3-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов сезона 2012/13. По итогам жеребьевки киевскому Динамо достался в соперники голландский Фейенорд.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь