Переключиться на мобильную версию

Защитник Челси: Я уже играл против Гомеса. Правда, только на PlayStation

Бразильский защитник Челси Давид Луис уверяет, что знает, как сдержать в финале Лиги Чемпионов главную ударную силу Баварии – форварда Марио Гомеса. Об этом он рассказал в интервью Goal.com.
Луис уверяет, что знает, как остановить Гомеса
Луис уверяет, что знает, как остановить Гомеса
АР

"Я уже играл против Гомеса. Правда, только на PlayStation", - пошутил игрок. Он обыграл знаменитое высказывание легенды Манчестер Юнайтед Гарри Невилла, который недавно резко раскритиковал Луиса. Тот сравнил бразильского защитника с 10-летним мальчишкой, который  знает футбол только по PlayStation.

"В финале Лиги Чемпионов всегда тяжело. Другая команда – очень хорошая, с отличными игроками, которые заслужили играть финале. Так, что будет очень тяжело. У нас не будет важных игроков: Ивановича, Терри, Рамирес и Мейрелеш дисквалифицированы, у Малуды травма. Но, я знаю, что моя команда хорошая, а мои партнеры – отличные футболисты",  - отметил Давид Луис.

Напомним, финал Лиги Чемпионов, в котором сойдутся Челси и Бавария, пройдет 19 мая в Мюнхене.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь