Переключиться на мобильную версию

Марио Гомес: В мюнхенском финале не имеем права упускать трофей

Нападающий Баварии Марио Гомес после ответного матча 1/2 финала Лиги Чемпионов с Реалом (1:2, 3-3, пенальти - 3-1) не скрывал своего восторга.
Гомес счастлив, что его команде удалось выйти в финал Лиги Чемпионов
Гомес счастлив, что его команде удалось выйти в финал Лиги Чемпионов
AP

По словам немца, он всегда мечтал сыграть в решающем поединке главного клубного турнира Европы.

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Провал в Мадриде. Реал вручает Баварии путевку в Мюнхен

"Мы весь сезон мечтали сыграть в финале Лиги Чемпионов, и теперь эта заветная мечта осуществится! Два года назад нам не удалось завоевать трофей, но теперь мы будем играть дома, так что просто не имеем права упустить такой шанс!

ВИДЕО: Шок Мадрида. Бавария вырвала у Реала путевку в финал Лиги Чемпионов

Ну а пока мы просто счастливы. Победить в серии пенальти в такой атмосфере, какая была на Сантьягу Бернабеу - это просто фантастика!" - приводит официальный сайт Баварии слова Гомеса.

Напомним, в среду, 25 апреля, состоялся ответный матч полуфинала Лиги Чемпионов, в котором Бавария в серии послематчевых пенальти победила Реал (первый матч - 2:1; второй матч 1:2(1:3)) и, таким образом, вышла в финал, где встретится с лондонским Челси.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь