Переключиться на мобильную версию

Гвардиола: Очень сложно играть против 10 защитников

Главный тренер Барселоны Хосеп Гвардиола после первого матча 1/2 финала Лиги Чемпионов с Челси заявил, что в ответной игре его подопечным нужно будет постараться создать еще большее количество опасных моментов у ворот соперника.

«Очень сложно играть, когда соперник защищается всей командой и 10 полевых игроков отходят на свою половину поля. Единственный недостаток в нашей сегодняшней игре то, что нам не удалось отличиться. Однако этот результат является в некотором роде вызовом для Барселоны. Мы принимаем его и постараемся обеспечить себе место в финале в ответном матче.

ВИДЕО: Неприступная крепость. Челси чудом обыграл Барселону в полуфинальном матче Лиги Чемпионов

Нам нужно найти способ создавать больше голевых моментов у ворот соперника. Челси защищался очень глубоко, поэтому нам нужно было быть терпеливыми и ждать ошибки соперника. Нам удалось создать много опасных моментов, но гол так и не залетел в сетку ворот лондонцев», – приводит слова Гвардиолы Marca.

Напомним, в среду, 18 апреля, в первом полуфинальном матче Лиги Чемпионов Челси сумел минимально (1:0) обыграть Барселону на домашней арене Стэмфорд Бридж.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Sanraise    19.04.2012, 13:24
Оценка:  0
Sanraise
ой заплачь еще...
Запомните этот момент, каждый раз когда пута сливает он ноет что его команде тяжело было играть против всей команды защитников!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь