Переключиться на мобильную версию

Неста: Фолили на мне, а не я, и мяч даже в игре не был

Защитник Милана Алессандро Несты после поражения от Барселоны в ответной встрече четвертьфинала Лиги чемпионов, подчеркнул, что второй пенальти был назначен неверно.
Неста не согласен с назначеным судьей пенальти
Неста не согласен с назначеным судьей пенальти
АР

Ветеран отметил, что судья отработал эту встречу далеко не лучшим образом.

"Я немного подтолкнул Бускетса, а затем меня полностью заблокировал Пуйоль, - приводит Football Italia слова Несты. - Фолили на мне, а не я. К тому же мяч даже в игре не был. Обычно в Италии судят строже, чем в еврокубках. Думаю, судья мог сработать в этой встрече намного лучше.

Мы тоже были способны сыграть удачнее, учитывая, что добились успеха в одной из контратак. Но затем перестали действовать согласно первоначальной схемы, а Барса ошибок не прощает. Для меня Месси - 70 процентов успеха каталонцев, он и решает исход матчей. Барселона - сильнейший клуб в мире, но "Милан" не отдаляется, а приближается к нему", - заявил Неста.

Ранее свое мнение о судействе в отчетном матче также выразил тренер Россонери Массимилиано Аллегри.

Напомним, во вторник Милан в Каталонии уступил Барселоне со счетом - 1:3.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь