Переключиться на мобильную версию

Игрок ЦСКА: Если бы проиграли так Спартаку, а не Реалу, нас следовало бы просто убить

Сербский полузащитник ЦСКА Зоран Тошич разочарован поражение команды от мадридского Реала в 1/8 финала Лиги Чемпионов.
Тошич разочарован поражением Реалу
Тошич разочарован поражением Реалу
АР

Об этом он рассказал в интервью Спорт-Экспрессу, которые было опубликовано в пятницу, 16 марта.

"Большую часть матча нам пришлось обороняться, играли только на контратаках. Это очень тяжело и физически, и психологически, особенно против такой команды, как Реал. А мы еще и шансы транжирили. Забей Думбия в первом тайме или отдай он передачу Дзагоеву, когда выцарапал мяч у Касильяса, во втором – итог был бы куда менее грустным. А ведь еще и отмененный гол Дзагоева был, скорее всего, правильным. С офсайдами при засчитанных и незасчитанных голах в этой игре вообще надо разбираться отдельно", - отметил Тошич.

ВИДЕО: Сенсации не случилось. Мадридский Реал громит ЦСКА

По его словам, ЦСКА было бы непростительно проиграть с таким счетом своим принципиальным соперникам по Чемпионату России, но не Королевскому клубу.  

"Но мы все-таки играли с Реалом – это надо понимать. Вот если бы проиграли с таким счетом Спартаку, то тогда нас следовало бы просто убить, а здесь отчаянно боролись, создавали моменты. Однако этого, к сожалению, не хватило", – сказал Тошич.

ФОТО: Камбек Чeлси и обязательная программа Рeала. Стали известны последние четвертьфиналисты Лиги Чемпионов

Напомним, вчера в матче 1/8 финала Лиги Чемпионов московский ЦСКА на Сантьяго Бернабеу разгромно уступил звездному мадридскому Реалу.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь