Переключиться на мобильную версию

Арбитр из-за фанатов остановил матч Зенита против АПОЭЛа и увел команды в раздевалки

В среду, 23 ноября, главный арбитр Феликс Брых прервал матч пятого раунда группового этапа Лиги Чемпионов между, в котором питерский Зенит принимает АПОЭЛом, из-за действий фанатов, зажигавших файера.
Поле стадиона Петровский затянуло дымом
Поле стадиона Петровский затянуло дымом
АР

Произошло это в начале второго тайма, на 55-й минуте. К тому моменту поле стадиона Петровский было накрыло плотной завесой дыма. Диктор по стадиону объявил болельщикам, что Зениту могут засчитать техническое поражение, если беспорядки будут продолжаться.

К одной из трибун с фанатами подошел полузащитник Зенит Роман Широков, призывая не жечь файера. К нему несколько минут спустя присоединился наставник питерцев Лучано Спаллетти.

ВИДЕО: Петровский в дыму. Долгая ничья Зенита и АПОЭЛа

После паузы, которая продолжалась пять-семь минут, арбитр вновь вывел команды на поле.

Сразу после возобновления игры диктор по стадиону сообщил болельщикам, что игра будет прекращена, если еще раз будет использована пиротехника. 

Напомним, Зенит и АПОЭЛ борются за выход из группы G, в которой выступает и Шахтер. СПОРТ bigmir)net ведет текстовую трансляцию матча

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
vagabonda    23.11.2011, 20:42
Оценка:  0
vagabonda
ура!!!!! кроты без шансов, крот должен жить в земле!!!
sergmel    23.11.2011, 21:20
Оценка:  0
sergmel
Супер!!! Поддерживаю!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь