Переключиться на мобильную версию

Игрок Милана: Кассано пока не поставили диагноз

Защитник Милана Джанлука Дзамбротта поделился ожиданиями от матча Лиги Чемпионов против БАТЭ, а также рассказал о болезни Кассано.
Милан сегодня сыграет с БАТЭ
Милан сегодня сыграет с БАТЭ
АР

"Нас ожидает сложная игра, - сказал Дзамбротта. - Все-таки это Лига Чемпионов, здесь играют сильные команды. БАТЭ - чемпион своей страны, и его нельзя недооценивать. Мы рассчитываем занять первое место в группе, поэтому до встречи с Барселоной нам нужно набрать максимум очков".

"Мы все с Кассано, который попал в больницу, созваниваемся, обмениваемся SMS. В основном мы ориентируемся на то, что говорят наши доктора. Все под контролем. Мы по-прежнему не знаем точно, что происходит, мы ждем подробностей. Судя по всему, Антонио спокоен, все нормально. Но опять же тяжело что-то сказать без точного диагноза доктора", - сообщил защитник Милана.

Напомним, нападающий Милана Антонио Кассано почувствовал себя плохо во время перелета из Рима, где Россинери встречались с Ромой. Сразу же после приземления в миланский аэропорт Мальпенса форвард был отправлен в больницу. 

Отметим, поединок четвертого раунда группового турнира Лиги Чемпионов БАТЭ - Милан состоится сегодня, 1 ноября.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь