Переключиться на мобильную версию

Тренер Зенита: Здравомыслящий человек поверить в АПОЭЛ не смог бы

Тренер молодежного состава питерского Зенита Владислав Радимов прокомментировал ситуацию в группе G Лиги Чемпионов перед матчем питерского клуба с донецким Шахтером.
Кто даст гарантию, что АПОЭЛ в Питере не выиграет у Зенита?
Кто даст гарантию, что АПОЭЛ в Питере не выиграет у Зенита?
ФК Зенит

"Кто же мог предположить, что после трех матчей лидировать будет АПОЭЛ? Ни один здравомыслящий человек не смог бы спрогнозировать такое развитие событий. Но видите, как получается!

ВИДЕО: Лига Чемпионов: Порту не смог обыграть АПОЕЛ

Понятно, что сейчас преимущество имеют те команды, которые два матча из трех проведут дома, - Зенит и тот же АПОЭЛ. Но все решится позже. Зенит может, скажем, обыграть Шахтер и уступить киприотам. Кто даст гарантию, что этого не произойдет?", - сказал Радимов.

ВИДЕО: Неприятный сюрприз. АПОЭЛ отобрал у Шахтера очки в Лиге Чемпионов

Напомним, в третьем туре Лиги Чемпионов Шахтер на своем поле сыграл вничью с Зенитом - 2:2. Матч четвертого тура между этими командами пройдет во вторник, 1 ноября. Обслуживать противостояние будет бригада арбитров из Франции.

ВИДЕО: Кипрская сенсация. АПОЭЛ одерживает волевую победу над Зенитом

В этом поединке не смогут принять участия сразу три лидера донецкой команды. Защитник Горняков Ярослав Рацкицкий признался, что его команда едет в Санкт-Петербург за победой.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь