Переключиться на мобильную версию

Леоненко: В матче с АПОЭЛом Шахтеру не хватило мастерства

Бывший нападающий киевского Динамо Виктор Леоненко прокомментировал ничейный результат во вчерашнем матче 2-го тура Лиги Чемпионов между донецким Шахтером и кипрским АПОЕЛом.
Леоненко: Могли и проиграть
Леоненко: Могли и проиграть
prosport.tsn.ua

"В этом матче Шахтеру не хватило мастерства. Я уже неоднократно говорил, что Адриано необходимо три-четыре момента, чтобы забить.

Мне кажется, что если Ринат Ахметов хочет добиваться более серьезных результатов, то должен приглашать более серьезного нападающего", - отметил специалист.

 

"Сказать, что ничья - это неудача не могу. Могли и проиграть. Для Шахтера подобные матчи нужны, потому что по этим играм можно судить об уровне команды. А АПОЕЛ - неприятная команда. Как оказалось, неприятная не только на своем поле, но и на чужом", - заявил Леоненко.

Напомним, что 28 сентября во втором туре Лиги Чемпионов донецкий Шахтер на своем поле не сумел обыграть кипрский АПОЭЛ - 1:1.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  29.09.2011, 11:10
Оценка:  0
гость
Для адекватного комментария Леоненка не хватило трезвой головы.
NJ*    29.09.2011, 13:35
Оценка:  0
NJ*
Все правильно он сказал, кроты вчера заслужили гораздо более жестких выражений. А Адриано - хромое полено, это факт. Эдакий Брандао v.2.0. Про Селезнева вообще молчу )))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь