Переключиться на мобильную версию

Венгер: Аршавину не хватает уверенности

Тренер Арсенала Арсен Венгер считает, что российскому форварду канониров Андрею Аршавину полностью реализовать себя мешает неуверенность в собственных силах.
Аршавину не хватает уверенности, по мнению Венгера
Аршавину не хватает уверенности, по мнению Венгера
Евроспорт

Став игроком Арсенала в 2009 году, россиянин далеко не всегда получал место в основе команды. В текущем сезоне в матчах премьер-лиги Аршавин провел только один полный матч, в остальных случаях его либо меняли, либо он выходил на поле по ходу игры. На его счету только один гол.

"Думаю, ему (Аршавину) просто не хватает уверенности. Он создает впечатление довольно беспечного человека. Но существует огромная разница между имиджем, сложившимся у Андрея, и тем, кем он на самом деле является, - считает Венгер. - На тренировках он очень добросовестный и трудолюбивый. Он на 100% профессиональный игрок".

"У меня ротация в линии атаки выше, чем у кого-либо еще, поэтому в том, что Андрей то выходит, то не выходит играть, нет его вины", - добавил тренер.

В среду, 28 сентября Арсеналу предстоит принять у себя греческий Олимпиакос во втором матче группового раунда Лиги Чемпионов. Французский специалист не исключает возможности того, что Аршавин сыграет в этом матче.

"У него было хорошее начало сезона. Возможно, сегодня вы увидите его на поле", - сказал Венгер.

Матч Арсенал - Олимпиакос начнется в 21:45. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь