Переключиться на мобильную версию

Моуриньо будет смотреть первый матч Реала в Лиге Чемпионов в гостинице

Главный тренер мадридского Реала Жозе Моуриньо не будет присутствовать на стадионе Максимир в Загребе на матче Лиги Чемпионов против местного Динамо, а посмотрит игру в гостинице.
Моуриньо не сможет присутствовать на скамейке запасных Реала
Моуриньо не сможет присутствовать на скамейке запасных Реала
АР

Напомним поругальский специалист дисквалифицирован на три матча Лиги Чемпионов за критику судьи после первого полуфинального матчас Барселоной в прошлом сезоне.

Матч против хорватского клуба станет второй, в которой он не сможет руководить командой, сообщает AS.

Предполагается, что для связи со своим помощником Айтором Каранкой и тренерским штабом Моуриньо будет использовать мобильный телефон.

Отметим, что согласно регламента UEFA дисквалифицированный тренер не может присутствовать в раздевалке и на тренерской скамейке до и во время матча, и только через пятнадцать минут по окончании матча может пройти в подтрибунные помещение.

Ранее Моуриньо заявил, что в мире футбола есть тренеры, которые находятся в привилегированном положении по сравнению со своими коллегами.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  13.09.2011, 08:36
Оценка:  0
гость
все он правильно сказал, гвардюк привилегирован в уефа, му*дак
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь