Переключиться на мобильную версию

Фенербахче намерен обжаловать свое исключение из Лиги Чемпионов

Стамбульский Фенербахче намерен подать апелляцию на решение федерации футбола Турции об исключении команды из Лиги Чемпионов, сообщает Reuters.
Фенербахче оспорит свою дисквалификацию
Фенербахче оспорит свою дисквалификацию
fenerbahce.org

Напомним, это решение было принято на экстренном заседании исполкома организации по инициативе UEFA из-за того, что Фенербахче является одним из главных действующих лиц скандала с договорными матчами, который уже второй месяц расследует турецкая полиция.

В свою очередь, руководство Фенербахче заявило, что может потерять до 25 миллионов евро доходов в случае отлучения от главного евротурнира.

Федерация футбола Турции заменила в Лиге Чемпионов стамбульский клуб на Трабзонспор, который финишировал вторым в прошлом чемпионате и уже играл в этом сезоне в квалификации Лиги Европы с Атлетиком из Бильбао. Теперь испанский клуб без борьбы попал в групповой раунд второго по значимости еврокубка.

Отметим, что жеребьевка группового этапа Лиги Чемпионов состоится уже сегодня, 25 августа.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь