Переключиться на мобильную версию

Стопами Динамо. Лион выбил Рубин из розыгрыша Лиги Чемпионов

В среду, 24 августа, в рамках ответного матча плей-офф Лиги Чемпионов казанский Рубин на своем поле сыграл вничью с Лионом – 1:1. Таким образом, в групповую стадию турнира пробилась французская команда.
Лион и Рубин разошлись миром
Лион и Рубин разошлись миром
АР

Напомним, первый матч закончился победой Лиона со счетом 3:1. Рубин на своем поле долгое время не мог вскрыть оборону гостей. Однако на 80-й минуте израильский легионер казанцев Бибрас Натхо смог отличиться в воротах Лиона.

ВИДЕО: Вот вам и Лига Европы. Рубин не смог обыграть Лион

После этого Рубин имел несколько хороших моментов, чтобы вырвать победу по сумме двух матчей, однако не смог их реализовать.

Лион же усилиями Бакари Коне на 87-й минуте смог сравнять счет.

ВИДЕО: Лион уверенно обыгрывает обидчиков Динамо, казанский Рубин

Таким образом, французская команда пробилась в групповую стадию Лиги Чемпионов. Рубин же продолжит выступления в Лиге Европы. Стоит отметить, что казанская команда на пути к плей-офф Лиги Чемпионов обыграла киевское Динамо.  

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь