Переключиться на мобильную версию

Экс-нападающий Зенита: Динамо Рубину не конкурент

Экс-нападающий Зенита и сборной России Александр Панов прокомментировал поражение киевского Динамо от Рубина в 3-м квалификационном раунде Лиги Чемпионов.
Эксперт: Поражение Динамо связано с внутренними проблемами в команде
Эксперт: Поражение Динамо связано с внутренними проблемами в команде
АР

"Поражение Динамо связано с внутренними проблемами в команде.

Но нельзя умалять и заслуг Рубина. Они выглядели неплохо и показали себя опытной командой. Но это всего лишь 3-й квалификационный раунд. На сегодняшний день Киев не составляет Рубину конкуренции", - заявил Панов.

В среду, 3 августа, в ответном матче третьего раунда квалификации Лиги Чемпионов - 2011/2012 киевское Динамо на выезде уступило казанскому Рубину - 1:2. Общий счет противостояния - 4:1 в пользу казанцев.

Позже в СМИ появилась информация, что в соглашении, которое подписывал наставник вице-чемпионов Украины Юрий Семин с киевским Динамо содержится пункт, согласно которому Динамо обязано проходить в групповой раунд Лиги Чемпионов - в противном случае главный тренер должен взять самоотвод и обязан подать в отставку без какой либо финансовой компенсации.

Отметим, российский футбольный эксперт, комментируя вчерашний поединок, заявил, что второй поединок между Рубином и Динамо практически ничем не  отличался от киевского.

Напомним, в послематчевом интервью капитан киевского Динамо Александр Шовковский извинился перед болельщиками за допущенные им и командой ошибки в противостоянии с Рубином.

 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  04.08.2011, 12:26
Оценка:  0
гость
Рубин хороша команда, але таку команду можна перегравати! Я дивився матч зы сторони захисника ы півзахисника, оскільки раніше грав!
гость  (аноним)  04.08.2011, 11:52
Оценка:  0
гость
да гнать в шею эту шайку мажоров
Andrey-b-88    04.08.2011, 12:13
Оценка:  0
Andrey-b-88
во второю лигу Украины
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь