Переключиться на мобильную версию

Эксперт о матче Рубин - Динамо: Второй матч получился копией первого

Известный российский футбольный эксперт Евгений Ловчев поделился впечатлениями от матча третьего квалифай-раунда Лиги Чемпионов Рубин - Динамо.
Динамо повторно не справилось с Рубином
Динамо повторно не справилось с Рубином
АР

"Вообще, конечно, ситуация удивительная - второй матч получился копией первого, снаряд к несчастью для Киева попал в ту же воронку. С одной стороны, удивительно, с другой - если в свое время у Барсы не получилось открыть казанский замок, то Киеву вроде бы и стыдиться нечего", - отметил Евгений Ловчев.

"Вроде бы - оговорка не случайная, потому что, по гамбургскому счету, Динамо обязано было что-то придумать перед вторым поединком. Команда-то сильная, тренер - Палыч - к такому Рубину давно привычен!

Но получилось, что Бердыев снова сел на своего конька (на мой взгляд, в этих встречах Рубин играл с еще большим акцентом на оборону, чем в матчах с Барсой - в те времена в атаке все же было поинтереснее), а Киев не сумел ни быстрый гол забить, ни стандарты реализовать, которые были", - отметил эксперт.

 

"И в ситуации, когда нет своей контригры, придумок, очень многое зависело от настроя, от индивидуального мастерства. Форварды ведь, если называть вещи своими именами, те же воришки - ищут, где можно просочиться, украсть мячик, обвести, обжулить... Так вот, вчера Киев играл уж очень законопослушно", - добавил он.

"Настрой у киевлян был, но проявился он в том, что украинцы хлестали соперника по ногам. А затем, когда пропустил гол, по сути, сдулись - было такое чувство, что гости согласились с поражением уже в первом тайме!

 

А что касается индивидуального мастерства, то оно тоже оказалось не на высоте. Рубин внешне довольно легко справился с группой атаки киевлян. Нигериец Идейе, на которого, как я понимаю, делалась серьезная ставка, совершенно не впечатлил. Киев в целом оставил впечатление сырой команды, с которой еще надо работать, требовать от футболистов беспрекословного выполнения игрового задания", - заявил Ловчев.

Напомним, в среду, 3 августа, в ответном матче третьего раунда квалификации Лиги Чемпионов - 2011/2012 киевское Динамо на выезде уступило казанскому Рубину - 1:2. Общий счет противостояния - 4:1 в пользу казанцев.

Позже в СМИ появилась информация, что в соглашении, которое подписывал наставник вице-чемпионов Украины Юрий Семин с киевским Динамо содержится пункт, согласно которому Динамо обязано проходить в групповой раунд Лиги Чемпионов - в противном случае главный тренер должен взять самоотвод и обязан подать в отставку без какой либо финансовой коменсации.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  04.08.2011, 11:33
Оценка:  0
гость
Да все ОК!!!
Динамо с гордостью принимает поздравления в связи с феерическим выходом в Лигу Европы!!!)))
гость  (аноним)  04.08.2011, 11:17
Оценка:  0
гость
Что сново рефери не купили?
гость  (аноним)  04.08.2011, 09:23
Оценка:  0
гость
ДИНАМО !!!!ПОЗОРНИКИ!!!!! ДВОРОВАЯ КОМАНДА И ТО ЛУЧШЕ ИГРАЕТ!!!!
гость  (аноним)  04.08.2011, 09:17
Оценка:  0
гость
Да, Палыч, Копия! Если центр с одним Идейе не работал в Киеве, зачем наступать на те-же грабли?
felix215    04.08.2011, 09:46
Оценка:  0
felix215
А то он сильно преживает.Да ему - "по барабану"
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь