Переключиться на мобильную версию

Форвард Рубина: Сюрпризов у Динамо я не увидел

Нападающий Рубина Владимир Дядюн прокомментировал исход матча третьего отборочного раунда Лиги чемпионов с киевским Динамо.
Игроки Рубина празднуют победу над Динамо
Игроки Рубина празднуют победу над Динамо
АР

"Сюрпризов у Динамо я не увидел, - заявил игрок. - Состав у них был тот же, только два человека в линии обороны поменялись.

Они играли конструктивно, контролировали ход игры. Но мы выбрали правильную тактику, не дали им ничего сделать. Динамо - команда играющая, очень хорошая".

Напомним, в среду, 3 августа, в ответном матче третьего раунда квалификации Лиги Чемпионов - 2011/2012 киевское Динамо на выезде уступило казанскому Рубину - 1:2. Общий счет противостояния - 4:1 в пользу казанцев.

Позже в СМИ появилась информация, что в соглашении, которое подписывал наставник вице-чемпионов Украины Юрий Семин с киевским Динамо содержится пункт, согласно которому Динамо обязано проходить в групповой раунд Лиги Чемпионов - в противном случае главный тренер должен взять самоотвод и обязан подать в отставку без какой либо финансовой коменсации.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Ajax_    04.08.2011, 09:38
Оценка:  0
Ajax_
лишить зп их! если не пройдут и в ЛЕ, то выгнать пол команды и ИМС заставить продать ДК человеку, любящему ДК всем сердцем!!!
гость  (аноним)  04.08.2011, 08:46
Оценка:  0
гость
Але-одноманітно, тренерської смикалуи немає, стимул?небачив, захист як завжди слабий!
гость  (аноним)  04.08.2011, 08:45
Оценка:  0
гость
Рахунок на табло, результат стика на папері в історії, ще одного неславного періода Динамо! Динамо грало? ДА!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь