Переключиться на мобильную версию

СМИ: Согласно контракту, Семин должен покинуть Динамо

Не исключено, что после вылета из розыгрыша Лиги Чемпионов в киевском Динамо опять произойдет перестановка на тренерском мостике.
Юрий Семин покинет Динамо из-за поражения от Рубина?
Юрий Семин покинет Динамо из-за поражения от Рубина?
ФК Динамо Киев

В соглашении, которое подписывал наставник вице-чемпионов Украины Юрий Семин с киевским Динамо содержится пункт, согласно которому Динамо обязано проходить в групповой раунд Лиги Чемпионов - в противном случае главный тренер должен взять самоотвод и обязан подать в отставку без какой либо финансовой коменсации, сообщает ru.footballtransfer.com.ua.

ВИДЕО: Динамо vs Рубин. Гол Вукоевича из офсайда

Напомним, в третьем квалификационном раунде Лиги Чемпионов киевское Динамо по сумме двух матчей уступило казанскому Рубину со счетом 1:4 (0:2 дома, 1:2 в гостях), вылетев таким образом в Лигу Европы, где так же будет проходить через сито отбора.

ВИДЕО: Динамо vs Рубин. Казанцы забивают киевлянам

После матча Семин сказал, что результат второй игры предопределили быстро пропущенный гол и отрицательный итог первой, киевской встречи.

ВИДЕО: Динамо vs Рубин. Медведев забивает второй гол киевлянам

"Этот матч мы провели значительно лучше, чем в Киеве. Но не реализовали моменты. Плюс нелепые ошибки, стоившие нам двух голов. По ситуации нам нужно было больше атаковать. Рубину было проще, в этом его преимущество. обеждает всегда тот, кто забивает. Рубин играл в свой футбол и добился нужного результата. Счет первого матча сильно повлиял на ход второго", - сказал наставник киевлян.

ВИДЕО: Опять двойка. Рубин обыгрывает Динамо в Казани

Полузащитник Динамо Олег Гусев признался, что та игра, которую показала его команда, на данный момент является максимумом:  "Все видели, что ребят не в чем упрекнуть. Наверное, на данный момент - это максимум киевского Динамо. Мы старались, создали много моментов, но не смогли их реализовать", - сказал игрок.

АНАЛИЗ: Мечты сдуваются. Тренеры-эксперты о вылете Динамо из Лиги Чемпионов

Также футбол в исполнении Динамо жестко раскритиковали тренеры Александр Ищенко и Леонид Буряк, а тренер Рубина Курбан Бердыев отметил, что Динамо - великая команда и пройти ее "дорогого стоит".

Комментариев (66)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
rozzer    19.09.2016, 11:25
Оценка:  0
rozzer
S_Cooper    04.08.2011, 10:47
Оценка:  0
S_Cooper
если при счете 3:0 когда уже нечего терять, тренер делает замену, меняя самого лучшего игрока на бревно причем этой же позиции, а не например убрать защиту и выпустить нападающего так как нечего терять, то о чем можно говорить, тот же газаев, еби его в ногу...
trnc    04.08.2011, 13:20
Оценка:  0
trnc
Вообще-то вчера вместо Данило Силва вышел Шевченко и составил компанию Идейе в нападении, поэтому не понимаю как вы тут матч обсуждаете. Он, как вы говорите, убрал защитника и выпустил нападающего. Или надо было всю защиту убрать? Я не считаю тренера полностью виновным в поражении. Команда дубовая.
Schokin    26.08.2012, 19:25
Оценка:  0
Schokin
gennadiy    05.08.2011, 01:46
Оценка:  0
gennadiy
еще один пример как скупой платит по-жизни! купил бы сурок нормального тренера,за нормальное бабло ,и не стыдно было бы пацанам в глаза смотреть!!! а так берет на помойке или пенсионероф или неадекватоф...тренер должен быть достоин нашего клуба, нужна ФАМИЛИЯ, причем мирового уровня!!!
Sansash    06.08.2011, 22:45
Оценка:  0
Sansash
а смысл если игроки амно? сурок покупает игроков каких хочет он, а тренер выстраивает из... ЭТОГО что-то что называется тактикой.
гость  (аноним)  04.08.2011, 21:44
Оценка:  0
гость
та какой там верил, у него в прошлом году локомотив выигрывал только благодаря голам со штрафных алиева. а так локо никакой был, и сейчас тоже самое. Незнаю конечно, но здается мне что с палычем или без него динамо играло бы абсолютно также!
Sansash    04.08.2011, 19:52
Оценка:  0
Sansash
эх Палыч, народ ведь верил в тебя...
гость  (аноним)  04.08.2011, 23:13
Оценка:  0
гость
Я не верил!
felix215    04.08.2011, 18:09
Оценка:  0
felix215
Если и выбирать из двух зол .То я бы выгнал Шевченко
den_zen    04.08.2011, 16:23
Оценка:  0
den_zen
Да шо вы слушаете этот пьяный его базар, он после перепоя, праздновал победу своего российского клуба,за очки в его страну, а вам ему нужно же что-то говорить..
гость  (аноним)  04.08.2011, 15:24
Оценка:  0
гость
Сёмину нужно уйти пока не позно а то будет как с Газзаевым а на его место Кике Флореса с Форланом в команду
Millelibero    04.08.2011, 13:19
Оценка:  0
Millelibero
Динамо стало калом!!! Спасибо бизнесменам суркисам...
Millelibero    04.08.2011, 13:17
Оценка:  0
Millelibero
Я понимаю Миля с будуна... простительно, так? ну не все же остальтные после вчерашнего???
1  2  3  4  следующая →
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь